广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

表扬switch和春夏秋冬,人间卫道士!

2位大神随时站在道德制高点,而对问题视而不见听而不闻! 随时(匡扶)人间正义! 随时用各种高大上的理由指责对方!面对群众随时高高在上的姿态指指点点…  面对一些涉及敏感话题的问题从来都是避而不谈,或者马屁拍的震天响!
  2位大神的回答群众千万不能质疑,不然就会被扣上不爱国,反对政策,质疑执法者,违背啥啥核心价值观,违背啥啥思想,各种大帽子扣的你怀疑人生!
  特别是这2位大神自己回复自己56条的神奇操作更是我辈楷模!
  不相信回复里大家看,一定有这2位的精彩发言
你也是闲的,,,你么看人家回帖随时都是建议XXX单位研究落实啊。。。这是上级对下级的语气,感觉市长和局长都得听他们的,这级别你惹得起不?  

回复 支持 1 反对 0

广元需要正能量。我经常看他们的评价或回复,都是满满的正能量,而且很有见地。我都怀疑他们其实也是大话利州的工作人员呢。点赞一下。

我也觉得,这个平台舆论引导账号还不少,而且有些账号素质还低

广元需要正能量。我经常看他们的评价或回复,都是满满的正能量,而且很有见地。我都怀疑他们其实也是大话利州的工作人员呢。点赞一下。楼主有此一说,是不是触动了你的利益?人非圣贤,偶尔有不周不到的地方,敬请海涵,都要有一颗包容心,这个世界需要包容和爱。

1、你好,感谢你的关注、质疑、批评。2、关于我的发帖和回复,欢迎你具体的指正、讨论。3、我发的帖子,自己可以回复、别人也可以回复,不存在所谓的神奇操作。4、我的那一条回复扣什么帽子?请你具体的指出。

哈哈,好玩儿!大家出来聚一聚吧!

scitcwh这同志还是很好的,提的建设性意见很中肯,回帖语言还是文明,论抬杠他算不上

scitcwh还是提供了一些建设性意见,很多都是可参考的,没啥不对。但,春夏秋冬,我一直觉得这个人不咋正常,发文怪里怪气的,我甚至怀疑是不是个ai机器

春夏秋冬号称江湖百晓生,哈哈哈。

syone 发表于 22-8-9 23:33
scitcwh还是提供了一些建设性意见,很多都是可参考的,没啥不对。但,春夏秋冬,我一直觉得这个人不咋正常 ...

回复你,没有帮你取消买菜,凉面生意嘛,正常,接受,难我不讽刺你哈,只要你正常就行,谢谢你!

锦旗备上,送!
和谐使者,当之无愧~

回答网友的问题,scitcwh至少语言文字水平可以。话都抖不称展,还指点江山?

据我多日观察,判断scitcwh可能就是一个舆情引导员,类似以前网络上的“xx”(便于形象理解用词有点贬义请勿责怪),几乎所有的相关或不相关的都要去指点评判一下,当然这是每个网民都具有的权利。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)