广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 关于广元市图书馆的若干意见【已回复】

关于广元市图书馆,我有如下几个问题。第一,广元市图书馆是不是广元市的公共文化机构?我相信这是肯定的。但是,就在刚刚我听见了某一位市图书馆管理人员(就是那一位说话声音非常大的图书馆女管理员)说在广元市图书馆里面学习的年轻人可以回家学习。在北上广深,成都重庆这些地方图书馆他们是从早上八点开到晚上十点,他们从来不敢对年轻人叫他们去家里学习,我想问一下那一位女管理员,你算老几?在这里面不乏有985,211的学历,一本一大堆,最次也是本科。我想问一下那位女管理员,你什么学历?你有什么资格在哪里颐指气使,说话放屁?第二,在图书馆排队时,他们叫按一米线站。但是,他们的一米是与大门承垂直状态,我想问一下在画线的时候是把脑子和屁股装反了吗?你们可不可以把线顺着墙画,这样排队的时候既可以遮风避雨,又可以不晒太阳。第三,关于智慧书屋,图书馆要求8点30开门,但是从来没人管,很多人在8点30前也许7点甚至更早就去占好位置(一个人占五个位置那种)然后回去睡觉,等到9点再来。我想说的是智慧书屋能不能按时开门?难道图书馆的规章制度就是废纸一张吗?最后,我想对那位图书馆女管理员说一声,广元市图书馆是图书馆,不是你家楼下菜市场,请你下次说话声音小点,有点基本都素质。
去到人家的地方就得服从人家的管理,人家是管理员。嫌弃不好可以家里自己学习嘛,毕竟家里空调冷气啥都有,网络资料啥都有!你说对方的同时,你的语气一样充满了傲慢!满篇的脏话和指责!却还指责对方的素质?^_^

图书馆属于公共文化机构,什么时候变成了人家的地方了呢?

第一,我确实素质低,但是我不会在图书馆像某位管理员一样大声喧哗。第二,我按规矩排队只是叫他们把线画到墙边。第三,图书馆是公共机构 作为纳税公民我有权利去,轮不到你说说东说西,第四,图书馆关于智慧书屋的管理就是不到位,如果说图书馆要求八点开门,任何人七点六点都可以去开,那图书馆规定就是废纸一张馆的规定

再补充一条,无论在中国任何地方,图书馆大声说话就是素质低,反正我不会打声说话

陌生人你好,社会上不公的事情比比皆是,不如意的事情多如牛毛,请学会低头

你去图书馆不学习还来网上回复

你从小到大没有投过一张选票,你怎么不敢说一句话?按你的道理,你不是纳税公民嘛,你有权利啊!也就只敢欺负下弱势群体了

上面这位朋友。第一,不同于欧美资本主义国家,我国的社会制度是当今世界最先进的社会制度,我国的直接选举与间接选举相结合的制度是当今世界最先进的,远比欧美那帮落后且腐朽的资本主义国家好得多。第二,我玩手机看大话利州关你什么事,我只要没打扰别人,我在图书馆看电影都不管你事 。第三,我并没有感到不公平,图书馆的智慧书屋是个很好的地方,我只是想图书馆花一点点把那些乱占座,提前开门的人管一下,如果说真的图书馆管理员有事可以小声说话 没必要扯个嗓子吼。我想问这里面有没有一点点很过分的要求?这些全是合情合理)

这位朋友看来你对我国选举制度有意见对吧?

你都自己承认自己素质低下了,还大道理连篇,那里就来的勇气?啧啧

是你自己要往选举制度方面扯,我只是把你想说的话说出来,正常人都能看出来,你水平低,啥也不懂。你说说你讲话水平又低,说话从不过脑子,论点论据毫无根据,我觉得你再和我说话之前应该先去做个换脑手术,换个智商高一点的脑子再来和我说话 ,真的是辣鸡水平,

而且,我说的选举方面的东西都是常识。你连常识都不知道,可见你水平多高,真的牛批!!

你这个人,说白了,面对强势人群,畏畏缩缩。面对弱势人群,辱骂嘲讽。素质底下,满篇脏话!还来可爱

对比你强势的人群,怂的一比!也就敢网上辱骂人家图书管理员而已,有什么话不敢当面提?背后辱骂人家,这就是你所谓的高学历人?欺软怕硬还脏话连篇!明明就是个低俗人,还装正能量,几句话就暴露了自己的粗俗!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)