广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

向版主咨询关于我昨日发的网帖为什么给我移动了

一般应该是转移到论坛的其他板块了,你可以去大话利州板块回复。如果是投诉反映具体的事情情况,建议你详细说明(时间 地点 人物)。

你这个是属于建言还是献策  ?  
真的小人  看到恶心 人家拿你当朋友 脸呢
还恶意挑动网民情绪,像个乌龟一样,阴阳怪气倒是很熟练
有能耐把你的龟头漏出来 我看看是谁

理解楼主的想法,但是你要明白,管理员也只是一个基层工作人员,碰到某些敏感的事,没办法的!如果你要举报,有证据就举报,直接上传真凭实据图,你这种含沙射影的图,似是而非的话,又没啥证据,搞的人家管理员也是为难!明显的有点人身攻击的意思,大家都不傻,有话就明说,管理员能给你发布出来其实都算不错了!也没文件规定主任不能喝名酒啊!国宴还用五粮液和茅台呢!也不能说明什么

姚总,你还有脸说寻衅滋事?自己什么逼样自己心里没数?
你的苦命女人,永远520,那么多账号全部开上来撒。一个账号单打独斗不是你的作风啊,格局地了很多啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)