广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

建议大家理性发言,不当网络喷子!

网络喷子很好鉴定  1不买华为就是不爱国 ,滚去国外啊  2你说国外有些比国内厉害?那你还不滚去外国啊。    3你说有些政策有些问题,你不爱国,滚去外国。 4质疑某些人,你不爱国,滚去外国。5你开日本车,美国车,你个卖国贼,汉奸,为啥不用国产车,滚去国外啊。     反正这些人动不动就要你滚去国外,好像他是主人一般!                    (个人最反感买个手机都能和爱国联系上,扯犊子嘛)
舔G也很好鉴定啊,只要是国外的肯定比国内的香,对自己同胞尖酸刻薄。对国外的都是崇拜包容。
回复 支持 3 反对 0

建议是理性分析和看待。当然了,不假思索的无脑支持、无脑反对的也比较多,这是正常现象,网络世界就是这样,中国几亿网民呢。不过你这个帖子,估计会转移到论坛其他板块。

大家不知道怎么了,现在的人说话都喜欢给对方戴高帽子,好像自己必须站在道德高地一样,不管说什么话前面都要加上,大疫当前,正在创建卫生城市,坚决服从什么什么,好像不这么说就代表不了自己的立场一样,!都不知道从哪里学的,各种给同胞戴帽子的方法层出不穷。就比如你说四川平均收入没有8000,这么明显的事,除非眼睛不瞎都看得出来的事,都有人千方百计给你找各种理由说可以有!还说的头头是道? 我只想问,你们睁着眼睛说瞎话不累吗?一味的瞒上欺下真的好吗?   理性发言  不要为了某些这正确那正确的,就违背良心,睁眼说瞎话!  就跟某些著名专家说的一样,中国房价完全不贵,比较适合老百姓的收入,我只想说QNMD!  做人就几十年,还是讲点良心吧!

scitcwh 发表于 22-9-23 15:21
建议是理性分析和看待。当然了,不假思索的无脑支持、无脑反对的也比较多,这是正常现象,网络世界就是这样 ...

你又开始了…真的哪都有你。你去招聘版块看看有没有合适你的工作。

摇滚天堂 发表于 22-9-24 06:06
你又开始了…真的哪都有你。你去招聘版块看看有没有合适你的工作。

你好,感谢你的关心 回复和建议。

人家嘲讽你,你还跟个sb一样回复,噗呲!是不是给你脸上一口痰,你也要说感谢你的打脸和建议?哈哈   男人的血性让你丢光了!千万不要还手,不然就是互殴哟

哈哈,我肯定是明白别人回复的意思。出于礼貌的回复,不跟他计较。不然的话,怼来怼去,骂来骂去,那不就是跟春夏秋冬这位网友一样了嘛。当然了,回复的对不对,别人都可以赞同 反驳 批评。网上论坛就是这样才好,求同存异!

尽管你说了很多有违良心的话,做了很多有违人格道德绑架的事,但自己今后开口发言首先要理性,要文明用语,更不要学一些低级下流之辈暴粗,骂人骂街,煽风点火,改正了,就是一个好人。善意交流,平等对话,公开,公正,公平,弄清事情的原因,本来面目,实事求是就行。否则,是在世上站不住脚的,迟早要被人 们,被人唾弃。

找个班上吧

8楼的那货怎么还没有被封号?你难道不晓得你已经被唾弃了吗?居然还有脸出来哔哔,内心够强大!顺便问一句,整清楚坐公交车走哪个门上,哪个门下了不?艹!

现在很多人心里变态,我们需要谨言慎行,不去伤害人,不去坑蒙拐骗,做好自己即可

qydjsdg 发表于 22-9-23 19:39
大家不知道怎么了,现在的人说话都喜欢给对方戴高帽子,好像自己必须站在道德高地一样,不管说什么话前面都 ...

同意观点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)