广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

利州区政府,消费券,根本抢不到,玩不起就别玩,【已回复】

利州区消费券,我不知道发多少张,三点准时点进去,直接卡一下,就提示抢光了,玩不起就别玩呗,还真是往年春运火车票都比这好抢多了
这个应该是有定量的,比如每天总额多少量,每种券多少量。

最扯淡的就是这种,跟总工会的加油券一样,提前一分钟进去,已经提示抢完了,一点意思都没有,没有惠及大众!

xxyy2022 发表于 22-9-26 16:33
最扯淡的就是这种,跟总工会的加油券一样,提前一分钟进去,已经提示抢完了,一点意思都没有,没有惠及大众 ...

利州区这个优惠券还能抢到,油券嘛,简直难的一塌糊涂

放在网上,规定时间,统一发放,应该是通行做法。如果是玩不起的话,我估计根本就不会搞这些活动,想也没法。

我负责任的说我说的没半点虚假,500减200  300减100根本抢不到,100减30和200减60我抢到了,6天时间

哈哈,不晓得啥问题,消费券和加油卷我都抢到了。觉得很好抢啊

形式主义、政绩心理严重啊。学学日本不行吗,优惠券直接落实到每个家庭,每个人头。

既然是抢,就有人抢不到,很正常,我抢了五天,抢到了一张五百减两百的,加油券抢了无数天,没有抢到三百减八十的,但是抢到了两百减四十的。

我抢了两次 一次300减100(抢的)  一次100减30(过了几秒钟进去领的)

狗豆子 发表于 22-9-27 19:01
既然是抢,就有人抢不到,很正常,我抢了五天,抢到了一张五百减两百的,加油券抢了无数天,没有抢到三百减 ...

200-40的不用抢,直接就减了

尊敬的网友:
  您好,为深入激发消费活力,利州区委区政府按照省、市相关工作安排启动政府消费券发放工作,本次消费券共发放243万元,9月22日至26日,每天15:00通过建行生活APP发放。通过前期全面宣传,加之临近国庆消费高峰期,广大市民参与热情高涨,消费氛围浓厚。本次消费券发放期间,区商务局、区市场监督管理局、区公安分局等部门将严格对抢券、用券等环节进行监督,确保消费券发挥最大效益。感谢您对利州区政府消费券发放工作的关注,祝您生活愉快。

广元市利州区商务局
                                                                                              2022年9月28日

这钱还不如修点群众健身娱乐设施,实打实,看的见的多好!基本99.999%的人拿不到的优惠卷,意义何在呢?除了几个经常上网的年轻人,广元99%的人压根不知道这会事!几百万都够修多少老百姓健身娱乐设备了!不比这几百万砸下去一个泡泡都没的得好!

这个你还是理性的,或者把这点钱用于发到旅游门票上,促进无法远行的广元各景区免费入园,促进一下小消费呢,大家都去火一把??????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)