广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

突然想起,咱广元的城管能不能学下成都?【已回复】

就是贴罚单这个事情呀。

能不能学习下子成都。
就比如:
贴罚单的同时,给车主发条短信。
短信内容是10分钟之内挪车,超过10分钟就上系统,要罚款了。

以及对于一些需要给拖走的车辆,给车主打个电话,如果10分钟之内没过来把车开走,或者没接电话,然后就拖车了。

不能不声不响的,就要罚款150呀。
150对于很多光源人来说就是一天的收入。

更不用说还一声不响的就拖车走了。

想想我在成都,2年,违停罚单加起来不到1千。

在广元,1年,违停罚单加起来三千多。。。。

我就吐槽吐槽
我看到的一般都是两个人骑两个车,站远处开好罚单小跑着贴到车上,然后小跑着骑车离开,整个过程是那么的流畅,自然,美观
回复 支持 1 反对 0

一年三千多的罚款??肯定是你有问题,难怪那么多乱停乱放的

市城管执法局 发表于 23-1-16 10:04
网友:        你好         我局城管执法人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及公安部颁布实施的《 ...

假话连篇!!!请问土桥街是严管街吗?有标识标牌吗?收到短信3分钟内赶到,已贴单跑了,说起广元城管令人发指

网友:        你好         我局城管执法人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及公安部颁布实施的《 ...

你们啥时候这样做了?年前在美年大健康门口停了一排车  我看那一排有车位也停在那 刚好我停的那个位置没有画 我也没注意 收到短信我马上就下楼挪车 你们的工作人员还在现场 态度恶劣 当天晚上罚单就来了  你们执法哪里来的人性化

知道广元这样还违停?

几千的罚单,你自己不反思下。

成都不需要这些项目来拉动GDP

网友:        你好         我局城管执法人员根据《中华人民共和国道路交通安全法》以及公安部颁布实施的《查处机动车违法停车操作规程》相关规定开展机动车违法停车执法工作,对严管路段违法停车的,在提示的同时进行处罚,对在非严管路段违法停车的,先提示车主驶离,规定时间未驶离的,再进行处罚。         广元市城市管理行政执法局                    2023年1月16日

没见过你们下面的人这样执行,都是到场只要没人在就贴单,从来没有短信提醒10分钟之内开走不处罚,以罚代管解决不了根本问题,一部分市民满意了,另外一部分市民不满意,还是要合理规划路面车位,让去办事的市民有车位停放,自然减少乱停乱放行为。

城管就是国家养的闲职人员,

自己不乱停不就好了   

自己不乱停就不会让你承担几千的罚单

垃圾城管

这种罚款大户应该给予优待呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)