广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请交警同志解释一下,违停的标准是啥???

今天早上我驾车在南鹰小学外买两支马克笔,下车就问了两家店子,没有买到,便立即驾车去别处买去了,前后不过几分钟的时间。就这样给我来了个违停处罚。道理何在?执行的标准是啥?我想请问,到底是以罚款为目的呢?还是以城市交通管理和疏导为目的?????
看到你这种人发这种帖就烦,自己违规还好意思质问别人。不晓得科目一咋个考的,自己手机上搜一下,违返哪些条款。不要在这儿丢人现眼。
回复 支持 2 反对 1

三分钟抓拍,严管街。多遭几次就知道了。

我上次在南营小学门口也收到一个同样的信息,这是视频抓拍的,没有罚款

这个还需要问吖,

就你这眼睛啊  不会用捐了吧   脑子没用也捐了吧   这特么是提醒短信  还特么处罚你  你长得好看   你特么不乱停不就没事了  一天天张起嘴巴乱说

你不知道,广元在全国罚款收入全国第七,四川第二,还是小心开的万年车呀

淡墨余生 发表于 23-7-26 12:44
你不知道,广元在全国罚款收入全国第七,四川第二,还是小心开的万年车呀

广元的罚款能超过深证和上海?这排名哪里出来的啊?

唯9805 发表于 23-4-12 15:30
看到你这种人发这种帖就烦,自己违规还好意思质问别人。不晓得科目一咋个考的,自己手机上搜一下,违返哪些 ...

就你事多,你可以不看嘛,

戾气,无可奈何,

不允许停车就是不允许,你看那条街高峰期都堵成啥样了,还在乱停车

建议你,走到那家在下车去买,目标不离视线,就不会有人贴单的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)