广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 政府部门,相关领导,下西坝那么大个医院【已回复】

下西坝那么大个医院,住了快一个礼拜,不只没好,还越来越严重,我住院娃娃在医院输个液,医院药房有药不给我娃娃用,不知道医生从哪里联系的渠道,在哪里拿的药到病房让我们扫二维码给私人转钱购买药品,一共三瓶共付款2190元,医院他们药房560一瓶,而且有库存,那个医生卖我们730一瓶。后来他们的解释那是抢救药,不能给我们用,任何医院都是一样的,后来我们转院到其他医院住院,我们只是说要输那个药,别个医生就开了,并没有他们说的说是抢救药,不给我们用,我有充注的证据,我就不一一上传,希望有关部门调查的时候我在出事。报告医务科,医务科和医生的回答一样,打12345说的是在处理,三个工作日,医保局工作人员调查,说的是下午给医生做出处罚,医生也就是医德的问题。还说啥子奖励我200块钱。我愿意为我说的话付出任何法律责任。希望有关领导重视一下。现在我都还没有给娃娃办理出院手续
孩子第一位莫把娃娃给耽误了

小赵招商 发表于 23-5-13 10:31
孩子第一位莫把娃娃给耽误了

已经转院了,到现在有关部门都不出来处理下,难道因为医院实力大嘛

医院自己药没的利润,当然不想给你开了,去外面买,就有了空间,我也遇到好几次了

价格相差那么大,医生肯定是得到好处了的,不然干嘛叫你出去买,奖励你两百,或许就是医生拿的好处费,你遇到无医德的医生,遭罪的是娃儿,选择曝光是对的,最好曝光这个医生,避免其他孩子被这种医生伤害,这里面投诉没人管,现在的抖音曝光效果最好

广元的医生真的越来越过分了,动不动就是写个纸条你到医院对面哪哪哪买。不吃回扣我吃屎。而且现在药店正大光明开在医院里面来了。真的牛逼,太牛逼了。

如果属实,那这些医生坏透了!医院管理烂透了!直接曝光、投诉到卫生局、纪检委要求彻查!

孩子健康第一,先把孩子病看好,其他的都不那么重要,后面慢慢弄

1、该医院规定你说的药是急救药,有使用规定?2、不管是不是医生帮忙联系买药,建议你当场拒绝。3、既然一个礼拜没有好转,建议及时转院和找医院申请更换医生。家属的选择权是大于医生的,觉得这里看病不行,可以出院转院。

徐先生/女士:
你好!你反映的情况知悉。我委高度重视,为你在此次医疗活动中给你及你家人带来的不便深表歉意。因你未留下具体姓名及联系方式,故无法向你核实相关情况,请尽快与医院医患办联系,电话:0839-3451821,也可拨打我委电话:0839-3265881咨询,我委将及时调查处理,谢谢!

广元市卫生健康委员会
                            2023年6月2日
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)