广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 15路的公交司机【已回复】

今天早上7:35左右在通大道的15路川H14849的公交车司机,你驾驶水平和个人素质给广元公交战线的师傅们抹黑,你师傅没有教你吗?我车直行,你从公交车站出来连变两车道超车别我,我按了一声喇叭,你还把车停在路上不动把我车堵住,还在骂骂咧咧!最起码的行车车素质和道德都没有了!看你至少50来岁了,家人盼你平安归,请你不要出来害别人哈!!!
尊敬的市民朋友:
      你好!通过查看监控,15路公交车川H14849当班驾驶员罗某某在驾驶过程中确实存在操作不当和不文明行车行为,我公司将按照相关管理规定对罗某某进行停班学习和扣除绩效的处罚,由此给您带来的不便我们深表歉意。     
                                                  广元市公共交通有限公司      
                                                      2023年5月26日
回复 支持 2 反对 0

支持点赞,对一些个别上岗人员,违背公序良俗的,行车违规的行为予以举报,应对公交公司对其服务工作不护短给予叫好,肯定和赞同。公共交通,包括挂靠私菅公共运营的车辆,希望严格执行公共道路上的驾驶行为,文明行车,交通安全按章办事,操作规程按律,公司规定做好日常工作。对违规者给予告诫,纪律处理,效益处罚。
回复 支持 1 反对 0

感谢公交公司实时的回复和处理苴国,谢谢!祝好!

感谢公交公司的回复和处理结果,谢谢!祝平安!行车平安,共建平安广元!大家共同努力!

WMC春夏秋冬 发表于 23-5-27 10:15
支持点赞,对一些个别上岗人员,违背公序良俗的,行车违规的行为予以举报,应对公交公司对其服务工作不护短 ...

说得好!良好公共秩序,大家维护!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)