广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 藏獒巴桑

大话利州车友会万里西游记行——总贴(不断更新)

那么漂亮的城楼居然安装了电动门~~
汗~~~!

我来报道!

传说中的自驾游很羡慕,成果很理想。

我也想去看看哦

1、“做完作业再说。”---我心里一咯噔,这大概,就是所谓的。。。永别吧。

2、秋天有秋老虎,春天有倒春寒,睡觉有回笼觉,人之将死还有回光返照,为毛假期却结束得如此干脆!

3、大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

4、一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

5、今天晚自习,我放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说:嗝迷路了?学长接道:荡气回肠啊!!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?

6、今天上学时带了个橙子,放桌上准备等会再吃,结果同桌过来很自然的拿起来就剥了,还一边剥一边对我说:你看你脸皮跟这比哪个更厚啊?!艹,TM谁的也没你脸皮厚!

转自我爱妈咪网
http://www.5imami.com.cn

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)