广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 藏獒巴桑

大话利州车友会万里西游记行——总贴(不断更新)

DSC05057.jpg DSC05058.jpg DSC05060.jpg [localimg=735,425]1[/localimg][localimg=735,425]1[/localimg]

DSC05054.jpg DSC05053.jpg DSC05055.jpg

赶上了现场直播了。

奔驰在广袤的旷野上~ DSC05074.jpg DSC05075.jpg DSC05077.jpg DSC05079.jpg DSC05080.jpg

蓝天   ~     戈壁  ~   夕阳   ~    我的心情~~~~ DSC05081.jpg DSC05084.jpg DSC05086.jpg DSC05091.jpg DSC05093.jpg DSC05094.jpg

在戈壁滩上,我们发现了外星人遗址
DSC05067.jpg DSC05073.jpg

紧赶慢赶,我们的车队终于在天黑之时距离敦煌市还有125公里了,然而,我们走过了不堪回首的痛苦旅程。
敦煌人修路,不是一段一段地修,而是干脆全部搞烂,再慢慢修。这125公里的搓板起伏烂泥狂沙无路标相当宽阔的夜路,基本把我开哭了,用了6个小时,迷路三次,陷入沙坑两次,那几爷子也跑不见了。就我和车上三位美女心在滴血~~
哈哈,你想想,外面不时风卷狂沙,车灯过去满目旷野,到处都是车轱辘痕迹,就是看不见路标。伸手不见五指,也难得看见过路的车~~~~哎,这个心情!
终于在半夜两点,我们进入了敦煌住进了一家酒店蒙头大睡。

原帖由 藏獒巴桑 于 10-8-27 12:26 发表
紧赶慢赶,我们的车队终于在天黑之时距离敦煌市还有125公里了,然而,我们走过了不堪回首的痛苦旅程。
敦煌人修路,不是一段一段地修,而是干脆全部搞烂,再慢慢修。这125公里的搓板起伏烂泥狂沙无路标相当宽阔的夜路 ...

嘿,,,这种情况你正好安营扎寨噻。有美女相伴你也不会寂寞。

速度、速度上片片。

D5:游莫高窟—鸣沙山—月牙泉
今天的行程就是好好生生地耍,虽然前三天沿途也观赏了很多美景,但毕竟和停留下来悠哉悠哉还是有区别的。上午,来到了距敦煌市仅7公里的莫高窟。
DSC05102.jpg DSC05103.jpg DSC05104.jpg DSC05112.jpg DSC05116.jpg DSC05126.jpg

我漫无目的在沙丘上行走,转过一个坳,居然看见一株胡杨,就那样孤独、坚韧地挺拔着~~~ DSC05134.jpg DSC05135.jpg DSC05136.jpg

继续发PP,依然莫高窟
DSC05137.jpg DSC05140.jpg DSC05144.jpg DSC05148.jpg DSC05151.jpg DSC05152.jpg DSC05153.jpg

在这里,气温并不是很高,但是日照非常强烈,美女们都在莫高窟外面买了帽子遮阳。下午,我们来到了距莫高窟也只有20余公里的鸣沙山月牙泉。欣赏了美妙的沙漠清泉的美景之后,各种刺激的游戏更是让人高潮迭起,哈哈~~~~滑翔机!沙漠越野车!越野摩托!滑沙!当然少不了骑骆驼!!!!

哈哈,我的卡片机也被一路风景吸引得整了满满当当一相机的照片.不过更加期待獒哥和小悟的精彩片片

会长辛苦,再顶一下.顺便问下,这次出门有同学没丢东西吗?我的充电器也丢了

传说中的千手观音,还有一个发疯版的

评分

小约 + 12 + 12 你们无敌了,哈哈
蓝天梦游 + 30 + 30 乍象千手如来呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)