广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元史上第一次:红酒冷餐盛装晚会如期举行!

昨日(2011年8月13日),“青春广元  健康城市”红酒冷餐会暨广元市蜀道户外运动俱乐部9周年庆典晚会在东晟华庭的蜀道会所如期举行。

在这之前,广元的红酒品鉴会搞了不少次,冷餐会也偶有所闻。但红酒冷餐盛装晚会据我所知,应该是广元的第一次。广元市蜀道户外运动俱乐部的广大会员们,不但是户外活动的实践者,也是城市时尚生活的引领者;不但在青山绿水中自由驰骋,在繁华都市中同样享受生活的乐趣。

话不多说,上图为证。有图有真相,热诚欢迎喜爱运动、热心公益、崇尚自由、勇于挑战的朋友加入蜀道这个大家庭!

快乐和谐的一家人——男、女嘉宾合影

快乐和谐的一家人——男、女嘉宾合影

继续~~~

身着盛装晚礼服的华姐是晚会最大的亮点之一

身着盛装晚礼服的华姐是晚会最大的亮点之一

美女帅哥一家人,相亲相爱乐融融

美女帅哥一家人,相亲相爱乐融融

干杯!祝蜀道明天更美好!

干杯!祝蜀道明天更美好!

要是早看到这个消息,我也来打望一下嘛。。。。我这个老小会员,很多年没回组织了

芬芳的花篮、崭新的红地毯、训练有素的服务员……蜀道广迎天下客!

嘉宾陆续入场~~~

这位老兄带着儿子也来了

这位老兄带着儿子也来了

悍马的步伐如此威武坚定,男人味十足~~~

悍马的步伐如此威武坚定,男人味十足~~~

你真把自己当领导了啊??鄙视一个

你真把自己当领导了啊??鄙视一个

这哥们说:他穿的就是结婚那天穿的正装~~

这哥们说:他穿的就是结婚那天穿的正装~~

775盟主和形象代言人也盛装出场~~~

775盟主和形象代言人也盛装出场~~~

今天暂时发这些,明天继续,谢谢大家~~

离楼主好近。

昨晚我骑自行车路过看到,由于自己穿的超级休闲,只能在外面看了一会儿!囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

怎么没请我???

沙发板凳都摸得了。昨天很成功的一台红酒冷餐盛装晚会。美女如云啊。敬酒敬的都醉瓜了。

把我那个肚子照的太大了!

看了,这么久啊,呵,还不知道,在什么地方啊,呵,呵!!

算啦 都是成功人士碗的游戏 这里面绝对没有跟我一起喝雪花开心的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)