广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 帅到名字

BYD的s6这款车能买不?

原帖由 bobolb 于 12-1-24 09:34 发表
BYD,,,,山寨版的雷克萨斯,,,金玉其外,

也不是哈,我们公司一同事买了,我看了下,内部配置,基本上就是50万左右合资车才有的配置。。
这个价位买这个车还是不错。。。说这个车不行的,肯定不是车主,也没开过这个车,同时也是瞧不起国产品牌的。。
虽然BYD这个牌子看着确实不咋地,而且我要买,也不会买~~呵呵~~~发表下感言~

BYD就在我们公司楼下~

你看那个车子,你还如来看看吉利的GX7,  这个车子,是吉利收购沃尔沃后生产的,是采用的它的技术和基地生产的,  性价高,   地址是下西坝滨江大道中段旭日汽车园里,  全球鹰4S店哈,   可以来看一下,你不会后悔的,  我电话:18080739989

个人觉得比亚迪的车安全性能都很低。建议LZ买比亚迪S6。还不如在添一点钱去买个好一点的越野。

回复 楼主 的帖子

可按揭买车,银行利息三年贷10万1.1w的利息,每月305元,买个好车钱还可投资具体利息我13981230717

我就是做比亚迪的,相信自己的眼光,不要去看别人怎么说,奔驰宝马都有召回的,何必在乎这样这些,买东西就是取媳妇,自己喜欢就好,详询QQ250583894

我用一年了  没什么问题  连小问题都没出现过,我不知道网上那些人说BYD不好的人是啥心态,我的车型L3。

回复 6楼 的帖子

你是玩气狗的???

回复 楼主 的帖子

大哥,BYD你都敢买啊,你晓得这车的动力用过这车的人是怎么评价的不,。就是垃圾啊,它过分的追求空间感了,整体性能太差了,而且安全系数太低了。你如果买S6还不如买长城的H6或者H5的,现在你看街上开长城的人好多嘛,单单是这点BYD就赶不上呐。

比亚迪  成就你的梦想   说逼养的等他父母的钱给他上学学的无知。建议要买车的多泡车论坛,不要被别人左右你的想法,自己买车,自己拿主意。

长城H6   吉利GX7 这两款车都可以。  各有各的好处。  特别是吉利注重是安全。 吉利GX7.jpg 长城H6.jpg

吉利GX7 我开过  外形霸气  内饰不好   特别是手刹位置设计的是差劲, 油耗不像说的那么省油,长城保有量大也是我最初的选择,但听我一朋友说  在无锡看到把轮胎开掉了的,放弃。

LZ直接上  奔驰  宝马   要不就 法拉利  兰博坚尼 保时捷什么的。 实在不行就买个次点的劳斯莱斯将就哈

给你说哦   油箱有问题哦       配置还好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)