广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 国产上帝

春天来了

我发的怎么没有显示。。。。

我是广元市青川县的一名老师!2013年3月29日我骑车到广元市参加2013年初中毕业班考务会!下午七点我到达广元市活动皇都首座门口,准备进小区二爸家休息以便30参加会议!此时兰州到海南的老年车友上前问怎么去元坝,因为我到广元不熟悉只了解个大概方向,怕老人家再迷路所以亲自带他们找出城的路!最后将他们安全送出城!但是回二爸家的途中由于不熟悉路线和路况发生了车祸……现在还在072! 上帝上次去青川就走我工作的蘑菇那个地方过了的 这次我来广元就出事。。。哎!

回复 17楼 的帖子

朋友,小心驶得万年船

我骑车一直很小心! 该出事情  我速度应该30多到40吧  自己点点问题都没有  就是碰到的是两老人! 都骨折了!  婆婆的头还需要观察周把才可以做 骨折的手术!  。。。。。负债累累  !!!!!!!!!!!!!!!

现在我是心力交瘁!

现在回学校好好上课!妈妈和一个弟娃在072照顾!不能耽误了学生!快要中考了!

照片拍得太漂亮了。

..................................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)