广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

2013“天路之旅”西藏自驾游记(持续更新中)

无数次地问自已,为什么要去西藏?   “因为那里离天堂最近,可谓地球上的天堂;因为那里有无数信徒在跪拜,可谓宗教的天堂;因为那里有无边的可可西里,羌塘草原,藏北无人区,可谓野生动物的天堂;因为那里如梦如幻,至纯至洁,可谓驴友的天堂;因为那里能自由地放逐心灵,可谓灵魂的天堂。"
    走进西藏,我们可以触摸蓝天,挥洒白云,呼唤滚滚的江水;仰望莽莽雪山,眺望无边的草原…..
    身体行走在险恶的地狱,
    眼睛却飘游在绚丽的天堂......

评分

大话利州001 + 30 + 30 精品文章
三番. + 50 + 50 回来球礼物都木有
杨歌 + 39 + 39
藏獒巴桑 + 96 + 96 好贴必顶!!

西藏自驾游车队来自广元大话利州车友会,于7月6日从广元准时起航去寻找2013年我们心中的”方舟“,行程28天。这里简单的记录了一下这28天行程的酸甜苦辣,以飧读者,尤其是准备自驾前往西藏的朋友。
     我不是一个擅于用文字来记录生活的人,但是这次的西藏之行我必须写出来。或许只有这样我的心灵才能得到慰藉和安宁。
     文字和照片(大多是手机所拍摄)难免有不少瑕疵,还望大家包涵!(由于只是游记,便于大家对行程的了解,不是专门的摄影系列,所以在一些照片上加了点文字说明)

路线:广元--绵阳--黄龙--若尔盖--碌曲--临夏--西宁--青海湖--都兰--格尔木--当雄--拉萨--浪卡子--江孜--日喀则--定日--樟木--尼泊尔--日喀则-仁布-拉萨---林芝--波密--八宿--左贡--芒康--昌都--飞来寺---雨崩--香格里拉---丽江--大理---西昌--雅安----成都---绵阳---广元

评分

杨歌 + 39 + 39 路程很远 一路小心
走走看看哦 + 36 + 5 这路线与众不同,顶

D1:四川广元---阿坝若尔盖

早上6点半,冷酷打电话说已到三个日茶楼下,让我一起去万源接倒车镜。在倒车镜楼下吆喝了五、六声,才见倒哥穿得象个大姑娘样的从楼上下来,一路在嘀咕他婆娘舍不得他走,都哭达 可惜没有更多的时间看他们执手相看泪眼啦!
而安到香山接到老月,然后到南河接笨笨熊,两车汇合,两车六人清点完毕,再次检查装备,统一贴上车贴,玉树家园楼下简单用膳后就开始了今天的旅程。

回忆一路的美好

总里程8200公里

倒哥穿得象个大姑娘样的

流老师可以哦,继续继续等到看

期待中,六五娃!

本想静悄悄的发个贴,没想到被发现达!可惜照片全在家头电脑上

欢迎大家晚上插播

365,期待你的图

太遗憾了,,本想送你们的,都怪你们走前的酒嘛,,喝的我没想到床,只好电话给你们送行了,,期待更多片片,,,,倒姐倒姐,,花姑娘,,,,, ,,

谢谢各位亲

片片挺多,分散在各人手中,还有待整理,慢慢来,争取在28天内更新完毕!(本人有点懒哦)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)