广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

我的玩具情人

我的玩具情人

当新年的鞭炮声炸响,我就要正式步入四十岁际的光辉年轮了。想想这个事情,就不禁有些惶惶然。似乎年轻这个词语像即将绷断的皮筋,柔韧而脆弱。哎!无奈,无奈!还是自己给自己找点乐子吧,蹭着蹭着点年轻的尾巴。

送给自己一个大玩具。这是个能令我激情荡漾一段时间的最美妙的选择了!
    自己开了六个年头的老伙计该退役了。虽然他安全而且忠诚地陪伴我奔跑过了11万公里,翻越过了无数的崇山峻岭,高原雪山,早就成了我自由的心不可或缺的翅膀,但毕竟他的肌体已经慢慢呈现出了老态,容颜也不再年轻。哎~老伙计,我,我依然对你念念不舍,可是,我改变不了的是念旧更喜新呀!我会永远记住你带给我的快乐,时常翻出我们曾经风驰电挚英雄豪迈的照片去回忆和你一起的日子!
    选~~选~~选~~选了又选,一选再选~~
    从越野车,到旅行车,再到轿车;从三叉戟,到四环素,再到别摸我;~~~
     最后,我终于一见钟情,定情于你:我的美国情人——CHRYSLER300C尊崇版
     说起我这新欢,确实让我渴望早点掀起红盖头,漫步人生路。奈何,好事多磨,还得等一段时间它才能来到我身边。心里不停地念叨,望眼欲穿,还装出一副稳重不在乎的样子,真实急煞人也!
    我的这位美国情人,拥有一颗强劲的心脏。采用了号称全球“双十佳发动机”的Pentastar3.6升V6全铝对称发动机。最大功率292马力,而且VVT可变气门正时技术使得燃油经济性得到显著改善,老美的车也在逐步脱去油老虎的帽子。
    在动力方面是我钟情它的重要一点。除了强大的发动机,传动系统还有来自ZF(德国采埃孚)的8速自动变速箱,我在成都试驾的时候,充分感受了那澎湃汹涌的动力储备和平顺的加速感受。0—100公里的加速时间经过实测在7.8秒之内,厚实强劲的推背感,让我联想到在做超越运动时我的优越感和自豪感,该是多么愉快。
    沉实厚重的体重和外型也很符合我的心意。可能跟我的体型和体重有关吧,我就特别希望自己开的车有质感。这款车无论外观,还是重量,都是相当让人有质感。5015mm的车长,1880mm的宽度,使它足以傲视群雄;更有1850KG的重量,非常有被保护的感觉。20英寸的大轮毂像四只巨掌有力地支撑起丰满的肌肉,给人强烈的力量感。
虽然是美国车,但是现在也越来越重视内饰的美感、材质和工艺了。虽然还不是很完美,但是也有相当多让我着迷的亮点。首先是双色的真皮包裹,增添了豪华的感觉,而且所使用的是玛莎拉蒂御用品牌的Poltrona  Frau高级真皮,采用手工缝制;配有手工打磨亚光实木面板,使车内档次得到很大提升。其次,在音响系统上,更是让我醉心的配置:配有19喇叭的7.5声道哈曼.卡顿音响也算是顶级的配置了,可以提供专业级的听觉享受。还有就是这款车的车内灯光系统也非常吸引人,冰蓝色背光的仪表盘和冰蓝色的氛围灯,在夜里营造出似梦如幻的气氛,我估计也能让人思绪飘渺,魂不守舍,呵呵。这款车的ACC自适应巡航系统,同样是让我爱不释手的理由之一,这样,起码在高速路上,会减轻很多压力。
    一些小的配置也充满了人性化的气息。前排的杯托,居然具备冬天可以加热,夏天可以冰镇的功能,给驾驶员带来很实用的关怀;全景天窗让车内视也更加宽阔和舒适;前后座椅电加热和方向盘电加热,让生活在四川北部的驾驶员增加很多舒适性;还有太多的科技性和舒适性配置,就不一一拿出来煽情了。
    总之,在对比了我们心目中的三大德系品牌ABB以及雷克萨斯、窝窝之后,我冒朋友之大不讳,不听劝告地选择了这个大块头玩具,期盼它到来的时刻,然后开启我和我的玩具情人的新旅程!

评分

蓝天梦游 + 100 + 100
jiajia256 + 50 + 50 精品文章

给哥哥扎起!

垃圾情人,还是srt8 安逸

划得着

就目前这么大的优惠,如果不在意老气横秋的外表还是值得入手。恭喜楼主娶二房!!

空间大,上次塞进去了9个人

好久我也玩玩呀?

原帖由 chinatt199 于 13-12-21 11:11 发表
垃圾情人,还是srt8 安逸
哈哈,兄弟,有款CW4适合你开。

獒弟恭喜你娶了小情人,克莱斯勒小姐   克莱斯勒小姐和你的体形很般配

日吗的   真羡慕你们这些成功人士的生活

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)