广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[我秀户外] 值得信赖的广元“探路者”户外专卖店

本人是广元央企的一名员工,平时喜欢户外活动,上个月在广元永隆商城三楼“探路者”专卖店买了一件冲锋衣和户外登山鞋,一个月后,鞋子边缘有非常轻微地返硝现象(一般看不出来),本人就到该专卖店询问该鞋出现这样的情况应如何处理(并无想换换鞋的想法),当时该店的当班小妹妹检查了一下鞋子,并将检查情况通过手机向他们店的张总汇报后马上给我换了一双(说心里话有点不好意思),小妹说如果有什么问题就来哈!换了这登山鞋后,半个月后又出现了轻微的返硝现象(很轻微),我非常不好意思地给店经理张总打电话述说前后1个多月已经在该店换了两双鞋了。张总听完后非常豁达地对我说:“没关系,有问题的就应该及时处理调换,这也是我们商家应该做的”。短短的两句话,当时我心里非常感动。。。。。。随后,张总在他的新华街口对面的“探路者”专卖店接待了我,其实我的鞋的轻微返硝现象并不是质量问题,用白醋擦抹一下就可以消除,然而张总马上又给我重新换了一双新的户外登山鞋(同一款)。这下是我确实不好意思了,一个半月穿了商家3双鞋了,通过对张总短暂的交谈,了解到他是广元最早的户外运动发起人之一,经历和阅历非常丰富,人也非常有气质和内涵。说实话真不像商人。本人也在社会上混迹了很多年,见过和交往过很多商家,像张总这样为顾客着想,把顾客当上帝的的商家是我生平第一次见识到的。
我知道,张寻张总!

确实不错!

张总,听着不错的感觉

支持!

我去探路者消费了一次,感觉不错。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)