广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

关于反映广元殡仪馆的回复

大家好,省纪委已关注到此贴,个别单位把群众路线当儿戏,态度不端正本身就说明对群众的呼声置若罔闻,四风在此单位根本没转变,下一步将对此暗访查实,请网友们耐心等待。

一些人利用限制跟帖控制群众和上级的关注,本身就说明官僚主义很严重。有此权限的人不讲党性不讲群众路线也应该追究其思想根源。

回复 支持 1 反对 0

力挺

挺起来

回复 8楼 的帖子

原贴顶不动了

据我所知,赵兴海只是龙德公司聘请到广元殡仪公司负责搞经营管理的,根本就代表不了殡仪馆在之前的帖子发言,更不是殡仪馆的什么负责人!

原帖由 爱吃热凉面 于 14-4-10 12:33 发表   据我所知,赵兴海只是龙德公司聘请到广元殡仪公司负责搞经营管理的,根本就代表不了殡仪馆在之前的帖子发言,更不是殡仪馆的什么负责人!

很多事情在处理上首先就是个态度问题,推诿、逃避、不面对这本身就是一种错误的官僚作风,而在遇到民生问题上作为政府单位主管部门更应该积极应对,发现问题纠正错误,而不是遮掩维护,必定堵不如疏!!而关于殡仪馆投诉最根本的原因就是在收费和服务质量和工作态度上,如果从基层到管理部门重视了,会出现民众集体声讨的结果吗?很多问题我们不论作为管理者还是普通民众大家都要换位思考,尊重是相互的,服务更不是只以金钱来衡量的,人活在当下不仅仅是获利、收益和索取、得到吧?奉献和付出才是社会大众管理阶层共同应该拥有的信仰和认知,也只有在这前提下才能推动社会的进步,公平道义的衍生!!

原帖链接附上:

http://bbs.dzsm.com/thread-911006-1-1.html

无所事事就是她的马甲,你们哪些收到了骂人短消息

回答赵兴海

因为我是一个笨拙的人,原准备上午回答,好不容易写了几句,居然无法上传,我竟没有办法了,不想去问为什么了?明白人都知道啊。看到这个帖子,很好,因为这不是我个人的问题,涉及到所有人,谁也逃不脱、躲不过,所以才会有网名这么关注。据我将大话利州论坛建立以来的所有帖子翻了一下,我敢说,只要有关人员敢把帖子再继续可以顶一个星期,这个帖子的点击量和网友回复绝对是最火的,不是之一,就是最火。以前有一个帖子放在论坛很长时间,回复不过280次,点击量在二万余次,而这个帖子仅仅七天半时间点击量就达15000次以上、回复在200次以上。当然它没有机会冲刺了,这是人祸啊。我就不明白,为什么那么多的帖子就不存在这种情况呢?他们究竟怕什么呢?一句话:他们怕正能量!如果说这个帖子发了,影响广元的形象,是大问题,那为什么没有引起主管机关的重视,仅仅作了神一般的回复,你堵不住老百姓的嘴啊;如果说不重要,那他们又没有必要这样对待帖子了。我就不明白到底是重要还是不重要?我这人啊,笨!

以上是题外话,下面与赵兴海切磋:

首先,感谢你给我这个机会,让我有可能、有机会面对面地与你们接触、交流,我只是不明白我们之间可以说什么?

1、假如,你告诉我,殡仪馆确实有不尽人意的地方,我想:这个可能有;2、假如:你又告诉我,你们马上按照老百姓的意见整改,我想:这个有才怪?3、假如:你招安我(自我安慰),我不敢答应啊,因为我背后有千千万万心存正义的网名,这也有损我的荣誉;4、假如:(往坏里想,但愿压根就没有这些想法)你旁敲侧击提醒我要注意:久走夜路可能遇见鬼,记住我取名闯九州,什么意思,水泊梁山下来的爷们,不敢说风风火火半世,也算是历经了风雨的,不要忘记近期披露的北京的袁宝景、四川的刘汉不都是钱多的无处烧,要买凶杀人吗?下场:一个已经注射了,一个正在途中,相信不会久了。5、假如;如果你们真的有什么醒悟的话,先把你们的所有项目、所有收费标准在明显的位置公示出来,先不说降多少价格,只需要你们敢答应除了火化以外的其它收费均可以由丧家自己决定是否接受就行了,你没有觉得你们的公示栏有点忽悠人么?那么高,还有灯光反射;6、我一个朋友认识你,只要做到以上,我委托朋友在广元你指定的酒店腐蚀你、感谢你。

评分

chenjie901218 + 30 + 30
彼岸洛拉多 + 100 + 100 我很赞同
广元一贫民 + 30 + 30 本来想多给点,可不行了,顶格就这么多啦, ...

原帖由 闯九州 于 14-4-10 13:45 发表 因为我是一个笨拙的人,原准备上午回答,好不容易写了几句,居然无法上传,我竟没有办法了,不想去问为什么了?明白人都知道啊。看到这个帖子,很好,因为这不是我个人的问题,涉及到所有人,谁也逃不脱、躲不过,所 ...

人才啊, 我看笑了!!还是给你支持,顶起走!!不过我可以说的一点是,广元不大,但曾经敢在社会上跳的闹得,都已经被拿下,相信社会上有正义感的必定是大多数,邪不胜正!!

请你们理性发言,就事论事。

原帖由 adminn 于 14-4-10 16:35 发表 请你们理性发言,就事论事。

知道了 我很理性!!三颗哟!

暗战

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)