广元论坛-大话利州

• 0839-3221258   6667666
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 授权暗访

关于反映广元殡仪馆的回复

持续关注此事~每天一顶!

关注中~~~

会上今日说法或者焦点访谈吗?闹起来闹起来!大家都嗨起来.哇哈哈哈哈.虽然不管我的事.但是我就喜欢乱起来闹起来.整成一龙圈.

不管你是谁 都免不了要挂掉 这个只是时间问题 因此殡仪馆是大家最后的归宿 乱收费不刹住 遭不住啊

民政局还没进行党的群众路线教育活动吧?这个市委应该督查一下了。

闯九州你有本事把国内所有的殡仪馆存在的问题都解决了,你才算本事,跳什么啊,你不工作吗?不养家吗?成天在网上跳来跳去,中国的医疗、教育等等也很暴力,你怎么不去管管,你要都去管了,管出效果了,你才算真本事啊!

楼上的,闯九州朋友反映广大群众最关心的问题是没有错的,你让他把所有问题都解决了可能是无理取闹,你说的那些问题是政府应该努力的。养家糊口不能违背社会公德和良心你说是不?推行火化政策是好事,别被你们几爷子搞的让老百姓不敢来了,可能火化政策就失败了吧?你们又拿啥养家糊口呢?

回复 22楼 的帖子

勿以善小而不为、勿以恶小而为之。

回复 22楼 的帖子

位卑未敢忘忧国,事定犹须待阖棺。

我每天都在关注

要是都是你这个心态  ,那这个社会就永远没有阳光 ,还有就是 有人说不关他的事,就算你不是广元。就算你全家都不是。但是你想没有想过人都有一死。我想说的是我们都不想把事情搞大。但是现在我每次去看那个老贴的时间 我看见3个大红字(已回复). 是因为广元是网络问政的典型,让你们必须这样做,还是本来就是蛇鼠一家.希望政府子啊以后回去中,说办法.说措施.说结果.不是说官话看到心酸

不愿意花钱尽孝就算了,不要怨天尤地的,给自己的亲人花钱都舍不得,还说那些大道理,简直就是无聊,看你们怎么说,无中生有的东西再说都是白费功夫。

关注中

原帖由 LLsqb 于 14-4-11 09:42 发表 闯九州你有本事把国内所有的殡仪馆存在的问题都解决了,你才算本事,跳什么啊,你不工作吗?不养家吗?成天在网上跳来跳去,中国的医疗、教育等等也很暴力,你怎么不去管管,你要都去管了,管出效果了,你才算真本事 ...
中国需要清理的问题的确很多,但从这件事情清理也很有必要。你把问题扯那么远干什么?

原帖由 LLsqb 于 14-4-11 09:42 发表 闯九州你有本事把国内所有的殡仪馆存在的问题都解决了,你才算本事,跳什么啊,你不工作吗?不养家吗?成天在网上跳来跳去,中国的医疗、教育等等也很暴力,你怎么不去管管,你要都去管了,管出效果了,你才算真本事 ...

如果都是你这种态度事不关己高高挂起,我只能说你太麻木不仁了,你有有。别忘了老话:“路见不平旁人钏,事见不公众人评”,当今社会出现伦理道德的缺失,礼义廉耻道德的败坏敢说跟你这样心态的人无关?而社会的进步和发展不靠像热心网民与很多大公无私,真诚奉献的人们带头做起,能有今天转变吗??评议别人时请先比对自己。

回复 22楼 的帖子

您说的很对,还有医院,还有各个行政部门收取的管理费、罚款,以及其下属事业性质服务子单位(公司),腐败、暴利无处不在。习总高瞻远瞩,治理腐败需要有远见卓识的廉洁队伍,更需要“五四青年”“五四运动”。不急,一级一级,一个部门一个部门慢慢整,共产主义还远着呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)