广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 授权暗访

关于反映广元殡仪馆的回复

一个国家的青年不关心政治不思求改革,那么这个民族这个国家就没有希望!

楼上的说到点子上了。

原来火葬场是个既烧死人,又烧活人的地方

回复 27楼 的帖子

貌似你很富有哦,那你还带车求职干嘛,应该别人给你打工嘛,你很进孝心吗?孝与不孝不是在这个上面衡量,是在心里,俗话说活着没人供,死了炮来轰,有意思吗?孝敬老人是在平时的点点滴滴,不是在葬礼上花多少钱,从你的回复看来你只不过是一个跳梁小丑,没有必要为了某些事情出来招众怒,找日决,爹妈养你不容易,被人骂着好玩吗?孝敬的根本就是不让别人问候你爹妈,这是最基本的,你这都没做好何谈孝敬

勿以善小而不为、勿以恶小而为之。 位卑未敢忘忧国,事定犹须待阖棺。 ———摘自“闯九州”网友所言

“路见不平旁人钏,事见不公众人评”,当今社会出现伦理道德的缺失,礼义廉耻道德的败坏敢说跟你这样心态的人无关?而社会的进步和发展不靠像热心网民与很多大公无私,真诚奉献的人们带头做起,能有今天转变吗?? ————摘自“大话利州001”网友所言

一个国家的青年不关心政治不思求改革,那么这个民族这个国家就没有希望! ————摘自“三界哲人”网友所言

三位精辟的语句,让我们看到了这个社会还是有正义感的存在,支持你们,为了我们自己,为了我们的人民幸福,我们必须努力着....

评分

大话利州001 + 20 + 20 三颗哟 谢谢支持!

希望更多的人不再麻木

回复 22楼 的帖子

国家兴旺、匹夫有责。

回复 27楼 的帖子

厚养薄葬。

子欲孝而亲不待---学习理解一下。

真的钱多可以行善啊,李嘉诚、邵逸夫、陈光标咱学不上,向贫困学生捐几只铅笔也行。

予人玫瑰手有余香。

这种公益性的单位承包出去的就应该追责,简直就是拿法律当儿戏,拿习大大的群众路线当耍耍!

回复 35楼 的帖子

哈哈 犀利

回复27楼

尽孝不是死后尽的道理你不懂啊,我们是响应国家推行的殡葬政策才对逝去的人来火化的,结果动不动光火化就1万多,那还不如去土葬呢!我到想看看你这个“孝子”是如何进孝的,孝不是死后做给别人看的!

原帖由 三界哲人 于 14-4-11 12:32 发表 回复 22楼 的帖子      您说的很对,还有医院,还有各个行政部门收取的管理费、罚款,以及其下属事业性质服务子单位(公司),腐败、暴利无处不在。习总高瞻远瞩,治理腐败需要有远见卓识的廉洁 ...

三界 他说哪里对了?只能说我们现在斯文了,不然真想骂上几句,男人首先要有自己的血性和担当才对,你说呢?如果说社会是一池浑浊污水了,想要得到改变除了长时间的沉淀更需要很多热心的人们来关注、付出、奉献,只有当更多清流的涌现才能将池水变得干净清澈!!我发现你现在比较瞻前顾后缺少那种坚持了哈!!嘿嘿!!

都说的那么正义,有本事你自己死了,让你儿女放把火把你烧了,或挖个坑把你埋了,更简单,更省钱,可以不!

原帖由 LLsqb 于 14-4-11 16:20 发表 都说的那么正义,有本事你自己死了,让你儿女放把火把你烧了,或挖个坑把你埋了,更简单,更省钱,可以不!

你咋那么偏激呢??正义是靠思想和行为来践行的,你敢说你没正义过?你针对人家闯九州的言论是有点过了撒,自己不认识错误,还冷嘲热讽,啥意思??讲道理欢迎,找气怄自己各人先想清楚!!我不想骂人,但不代表我不会骂人哈!

原帖由 LLsqb 于 14-4-11 16:20 发表 都说的那么正义,有本事你自己死了,让你儿女放把火把你烧了,或挖个坑把你埋了,更简单,更省钱,可以不!

不是响应政府的号召,老年人有几个愿意火葬,如果政府愿意,我们就各家找个坑各家埋,保证不得麻烦国家和政府,不过肯定比到火葬场去烧更节省钱吧,马甲,劝你就少说几句,邪不胜正,你要记住了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)