qydjsdg 发表于 22-10-9 02:28

咨询下,是必须每天都要做核酸吗?

本人最近已经连续做了不下十几次了,今天下楼买包烟,听业主和物业人员聊天说必须每天都做,哪怕你做了几十次,一次没做就得被社区拉去隔离,请问是这样吗?我对以上的发言真实性负责!整的有点心慌!想咨询下有关部门,是必须每天都做吗?

qydjsdg 发表于 22-10-10 16:35

你理解有些问题吗!问的是“每天必须吗”!你乱七八糟的回答些啥

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-10 18:40

你是明知故问,天天看不见,还是装着看不见?

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-10 21:36

无下的事天下了,公共的事公共了,遵循属地管控管理!不需要你个人理解?利州区己经接受外援了,各县区医院都在帮助加强力量,保障人民的卫生安全!

qydjsdg 发表于 22-10-10 19:10

封闭的小区,同样的人群,连续每天做了核酸接近一个星期了,很困惑同样的人群这么连续的意义何在?核酸检测大家都理解,不理解的是对同样的人群连续每天做的意义何在?是给核酸检测公司贡献业绩?

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-10 10:57

紧急通知:从今天全员核酸检测情况来看,目前差口较大。按照市区领导指示要求,决定今晚全覆盖开展“敲门行动”,确保不漏一户、不漏一人,逾期未进行核酸检测的,将一律赋应急黄码,并进行集中隔离。现就有关事项通知如下。         一、联系乡镇(街道)的县级领导要靠前指挥、加强督导;各乡镇(街道)要履行好属地责任和主体责任,加强统筹调度;村(社区)、小区物业要履行好具体责任,抓好工作落实。         二、各乡镇(街道)、村(社区)要立即组织党员干部、志愿者挨家挨户,摸排未开展核酸检测的居民群众,督促其到就近便民核酸检测点进行核酸检测,核酸检测点时间开放至23:00。         三、市、区机关企事业单位干部职工接到通知后,立即就地向村(社区)、小区党组织或物业服务企业报到,全面参与“敲门行动”。      四、各村(社区)、小区要充分运用好大喇叭、微信群、朋友圈等多种形式开展宣传,确保全覆盖、零遗漏。      五、各乡镇(街道)要在23:30前,汇总补充核酸检测人员台账(见附件),并上报至区指挥部核酸检测组。       六、拒不进行核酸检测的人员,将由公安机关依法处置。5楼银河太阳

gIu哈哈哈 发表于 22-10-10 21:45

那你给我解释一下,昨天和今天检测出来的阳性是怎么来的,为什么前几天没有检测出来,新冠都有个潜伏期,你个哈皮,脑筋不好用,就闭嘴,天天看着你没事找事,批咂哇咂的,就心烦,你那么厉害,那就把还没有检测出来的阳性病例都揪出来嘛,这样就不用在每天做核酸了
    你那么不怕新冠,你就申请去方舱阳性隔离区假装当志愿者,故意去感染下,以你真实的感染治愈情况在跑到网上来叫嚣,没那个胆,就特么闭嘴

Lemon.com 发表于 22-10-11 13:51

让WC春夏秋冬去。

qydjsdg 发表于 22-10-11 21:49

私人都开始发布通知了? 如果是转发要注明转发来源,不然就是冒充国家机关发布通知,是犯罪行为,给你科普一下,春夏秋冬你个文盲!

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-12 11:20

qydjsdg 发表于 22-10-11 21:49
私人都开始发布通知了?你也是个der如果是转发要注明转发来源,不然就是冒充国家机关发布通知,是犯罪行 ...
有几个文盲,天天无事找事,开口闭口叫这个那个回复,防疫防控常态化,是当下的各地的日常,严格遵守属地管理,约束自己,文化用在正事上,不要搞莫名其妙的事非,文不文盲你心里有杆秤。但我不骂你。心情不好时,多去走走,不要学斯文,做假洋鬼子!

qydjsdg 发表于 22-10-13 19:52

说你是个文盲,你还不信,一句中国著名七言绝句的汉语声母连起来,你就不认识了?还洋文?噗呲!你当初但凡是上个大学也不会出来这么丢人! 拼音字母的声母都不认识,还用崇洋媚外大帽子攻击人呢?噗呲!自己文化低就不要丢人了,贻笑大方!

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-13 22:05

qydjsdg 发表于 22-10-13 19:52
说你是个文盲,你还不信,一句中国著名七言绝句的汉语声母连起来,你就不认识了?还洋文?噗呲!你当初但凡 ...

这几天感受如何,天天做核酸检测,你不做,就强制你做,规矩些了吗?????

qydjsdg 发表于 22-10-15 04:11

春夏秋冬你这几天感受如何,天天做核酸检测,你不做,就强制你做,规矩些了吗?????

WMC春夏秋冬 发表于 22-10-15 11:11

终于晓得了,好,点赞,有进步?至少这几天你不乱抨击地方属地管理的防疫防控措施和政策了!

今天吃排骨。 发表于 22-10-17 23:25

我有的时候真的觉得,国家对人民的保护做得太全面,个别神经病真的应该好好感染一下。这样就不会整天唧唧喳喳了。
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询下,是必须每天都要做核酸吗?