《广元康凯》三 发表于 23-4-12 12:24

请交警同志解释一下,违停的标准是啥???

今天早上我驾车在南鹰小学外买两支马克笔,下车就问了两家店子,没有买到,便立即驾车去别处买去了,前后不过几分钟的时间。就这样给我来了个违停处罚。道理何在?执行的标准是啥?我想请问,到底是以罚款为目的呢?还是以城市交通管理和疏导为目的?????

唯9805 发表于 23-4-12 15:30

看到你这种人发这种帖就烦,自己违规还好意思质问别人。不晓得科目一咋个考的,自己手机上搜一下,违返哪些条款。不要在这儿丢人现眼。

疯狂老孔雀 发表于 23-4-15 23:19

三分钟抓拍,严管街。多遭几次就知道了。

路见不平有人铲 发表于 23-4-21 13:01

我上次在南营小学门口也收到一个同样的信息,这是视频抓拍的,没有罚款

AAAAA跨省市货物 发表于 23-4-22 14:52

这个还需要问吖,

mx48584 发表于 23-4-23 15:55

就你这眼睛啊不会用捐了吧   脑子没用也捐了吧   这特么是提醒短信还特么处罚你你长得好看   你特么不乱停不就没事了一天天张起嘴巴乱说

淡墨余生 发表于 23-7-26 12:44

你不知道,广元在全国罚款收入全国第七,四川第二,还是小心开的万年车呀

w4297 发表于 24-2-24 12:24

淡墨余生 发表于 23-7-26 12:44
你不知道,广元在全国罚款收入全国第七,四川第二,还是小心开的万年车呀

广元的罚款能超过深证和上海?这排名哪里出来的啊?

aaaq 发表于 24-2-25 16:01

唯9805 发表于 23-4-12 15:30
看到你这种人发这种帖就烦,自己违规还好意思质问别人。不晓得科目一咋个考的,自己手机上搜一下,违返哪些 ...

就你事多,你可以不看嘛,

WMC春夏秋冬 发表于 24-2-25 20:13

戾气,无可奈何,

ss918393117 发表于 24-2-26 10:16

不允许停车就是不允许,你看那条街高峰期都堵成啥样了,还在乱停车

WMC春夏秋冬 发表于 24-2-26 11:00

建议你,走到那家在下车去买,目标不离视线,就不会有人贴单的。
页: [1]
查看完整版本: 请交警同志解释一下,违停的标准是啥???