CII_店小二 发表于 23-4-24 21:01

请问各级领导你们下雨能把车开回家吗?【已回复】

市委市政府并各级领导你们好!

如图所见,短短的一条路说了好多年都没有硬化,村委、社区、办事处领导换了几届了还没有硬化。占用的到200米指标不请问?问了都是敷衍没指标等通知。这样的效率和办事态度完全是不负责任。不说远处的村镇都硬化到户了,谁家没个老人生病住院,下雨天泥巴路谁能开上来?!做一些事实比开一百个会,调研一千次管用。

tKx采蘩祁祁 发表于 23-4-24 21:57

我老家那段路有500米没硬化,比你200米的长。我觉得应该先给我硬化。

九八 发表于 23-4-25 15:14

等靠要

巧工善事 发表于 23-4-25 15:40

我老家那段路有701米没硬化,比你们500米、200米的长。我觉得应该先给我硬化。

CII_店小二 发表于 23-4-25 16:02

tKx采蘩祁祁 发表于 23-4-24 21:57
我老家那段路有500米没硬化,比你200米的长。我觉得应该先给我硬化。

对的都该硬化

CII_店小二 发表于 23-4-25 16:42

巧工善事 发表于 23-4-25 15:40
我老家那段路有701米没硬化,比你们500米、200米的长。我觉得应该先给我硬化。

对的都该硬化

绝迹重生 发表于 23-4-25 17:53

前几年的精准扶贫户都还有土泥巴路没有硬化的呢

CII_店小二 发表于 23-4-27 20:42

绝迹重生 发表于 23-4-25 17:53
前几年的精准扶贫户都还有土泥巴路没有硬化的呢

所以啊 办件事实多难

上西街道办事处 发表于 23-4-28 16:46

尊敬的网友:
    您好!经核实您所反映的“一条路说了好多年都没有硬化,村委、社区、办事处领导换了几届了还没有硬化。占用的到200米指标不请问?问了都是敷衍没指标等通知”的问题,现回复如下:此条道路属江北社区三组通往14户的入户道路,长约300米,为切实解决群众出行难的问题,上西街道多次向上级争取项目资金。目前该项目已上报,正待项目下达,有望年内实施。
    感谢您对上西街道办事处工作的监督和支持。

广元市利州区上西街道办事处
                                                                                                                                                 2023年4月28日

上西街道办事处 发表于 23-4-28 17:06

尊敬的网友:
    您好!经核实您所反映的“一条路说了好多年都没有硬化,村委、社区、办事处领导换了几届了还没有硬化。占用的到200米指标不请问?问了都是敷衍没指标等通知”的问题,现回复如下:此条道路属江北社区三组通往14户的入户道路,长约300米,为切实解决群众出行难的问题,上西街道多次向上级争取项目资金。目前该项目已上报,正待项目下达,有望年内实施。
    感谢您对上西街道办事处工作的监督和支持。

广元市利州区上西街道办事处
                                                                                                                                                2023年4月28日

彼得罗巴夫洛斯 发表于 23-8-20 19:19

上西街道办事处 发表于 23-4-28 17:06
尊敬的网友:
    您好!经核实您所反映的“一条路说了好多年都没有硬化,村委、社区、办事处领导换了几届 ...

领导些你们研究的怎么样了   
页: [1]
查看完整版本: 请问各级领导你们下雨能把车开回家吗?【已回复】