清蒜水红油不要 发表于 23-6-23 10:09

智慧停车啊智慧停车,城投公司?【已回复】

智慧停车录入的时候不是要拍照吗?能不能让我们再付钱的时候能看到照片,或者我们能查到照片,搞两天就欠费,搞两天就欠费,关键在印象中那些欠费的地方去都没去过!!!

scitcwh 发表于 23-6-23 11:11

收费员打一个入场单子放在雨刮器的嘛,单子上面有服务电话,你打电话咨询下。

清蒜水红油不要 发表于 23-6-24 10:07

scitcwh 发表于 23-6-23 11:11
收费员打一个入场单子放在雨刮器的嘛,单子上面有服务电话,你打电话咨询下。

问了,他们说没付钱的时候他们能看到照片,付了钱他们也看不到

scitcwh 发表于 23-6-24 11:02

清蒜水红油不要 发表于 23-6-24 10:07
问了,他们说没付钱的时候他们能看到照片,付了钱他们也看不到

一般是收费员打一个单子放在雨刮器,你找下看看。
有异议的话,建议先不要付款。

城投公司 发表于 23-6-30 14:59

网友朋友:
       您好,您所反映的情况已收悉,现回复如下。
       一是收费工作人员在录入车辆的时候会对车辆进行拍照,并上传到“广元停车”服务云平台。二是如果您需要查看车辆停放的照片可以拨打缴费二维码上面的服务电话(0839-2207703),相关工作人员会将图片提供给您。三是如果您对所产生的欠费有疑问,可以拨打缴费二维码上面的服务电话(0839-2207703)进行咨询,或者通过关注微信公众号“广元停车”、支付宝搜索小程序“广元停车”、下载“广元停车”APP等方式进行申诉,相关工作人员会立即核实处理。
       如您对上述的回复有任何疑问,请致电0839—3477777。
       感谢您对市城区停车管理工作的关心与支持!

广元市城市发展集团有限公司
                                                                                                                                                                                       2023年6月30日

为乱我心 发表于 23-7-6 13:42

我遇到过一次,停了七分钟,还得缴费2元。直接打客服电话维权,最终还是把这2元退我了,但是有点遗憾的是,他们不是有证据证明我确实没停够15分钟,而是觉得难得为了2元钱麻烦才给我退了的。其实我也不在乎2元钱,但是为了维护自己的权益,我觉得哪怕只是2毛2分我都得去麻烦麻烦。虽说是维权了,但是这个权维的不明不白,我知道我没停够15分钟,但是我没法证明我没停够15分钟,他们也没法证明我停够了15分钟,终究还是因为金额较小怕麻烦才把钱退我。
页: [1]
查看完整版本: 智慧停车啊智慧停车,城投公司?【已回复】