A夏清 发表于 23-8-11 08:55

离职老板不发工资,少给工资【已回复】

广元市利州区长虹东城时代零食有鸣店工资不给员工,本人从2023年5月到7月15日工作。七月工资条恶意剪掉给。吕*梅负责人手机号:180 ****0799

利州区劳动局 发表于 23-8-25 15:58

尊敬的网友您好:
      您的来贴已收悉,您所反映的问题我局高度重视。因您未留下联系方式,请您及时与利州区劳动监察综合行政执法大队取得联系,联系电话:0839-6183017,地址:广元市利州区利东街北段5号。我单位计划8月28日安排工作人员到利州区长虹东城时代零食有鸣店了解情况,请您28日与我单位取得联系,并带齐相关证据。一起到现场协调处理,谢谢
                  广元市利州区人力资源和社会保障局
                             2023年8月25日

利州区劳动局 发表于 23-8-25 16:04

RE: 离职老板不发工资,少给工资

尊敬的网友您好:
      您的来贴已收悉,您所反映的问题我局高度重视。因您未留下联系方式,请您及时与利州区劳动监察综合行政执法大队取得联系,联系电话:0839-6183017,地址:广元市利州区利东街北段5号。我单位计划8月28日安排人到利州区长虹东城时代零食有鸣店了解情况,请您28日与我单位取得联系,并带齐相关证据。一起到现场协调处理,谢谢
广元市利州区人力资源和社会保障局
2023年8月25日

彭卫林 发表于 23-8-25 22:00

为劳动局的快速反应能力点赞,近两年拖欠工资的现象越来越多了
页: [1]
查看完整版本: 离职老板不发工资,少给工资【已回复】