XzOlTJzC 发表于 23-11-6 22:19

请问一下,塔山湾这条路什么时候改造?

请问一下,塔山湾南陵社区这条路什么时候改造?路窄汽车多,电瓶车多,人多,路口更没有设置人行道。这条路属于下西南陵社区村组道路,连通上石盘电站,袁家坝,先锋社区,西南社区,是众多车辆必经之路。现在板亚坝大桥已通,有更多车辆经过此路段,加上现在又在修205线,这条路显得更加拥堵不堪,尤其是早晚高峰。前些年出现过很多起重大交通事故,后面加了限高,这么多年一直未改造,安全隐患严重,忘引起重视。

XzOlTJzC 发表于 23-11-8 22:26

广元市交通局 发表于 23-11-8 11:10
你好,塔山湾南陵社区附近省道205线,从081军工厂至K4+800段为省道205线三期项目,本项目已于近期开工建设 ...

领导们,你们能不能商议把这g542这条路改造一下,几十年了这条路一直这样,路窄路烂没人管。国家振兴乡村必振兴难道是一句空话吗?广元利州区方圆几十公里估计再也找不到比这更烂的路了,难道要一直烂下去吗?为什么没有人管理负责?此条路部分路段一遇下雨天道路两旁溜石溜土路面湿滑泥泞不堪,骑电瓶车的老百姓摔倒者更是不计其数,现在广元正在建设海绵城市,为什么这么烂的路不纳入整改范围?难道领导们只关心城市道路的光洁亮丽吗?还有上文提到的塔山湾路口为什么不设置斑马线或者红绿灯,自从南山隧道通车之后此路口已经出现很多起交通事故,交管部门难道没有考察过吗?希望能得到相关领导负责的回答这些问题,更希望领导们能实地考察此路段作出有效整改方案,实际解决老百姓出行难题。谢谢!

广元市交通局 发表于 23-11-8 11:10

你好,塔山湾南陵社区附近省道205线,从081军工厂至K4+800段为省道205线三期项目,本项目已于近期开工建设,计划2024年底完工。受土地政策等因素限制,目前暂无法全线施工,先期施工点为周家窝中桥段,正进行该段路基土石方开挖工作。为确保通行安全进行了临时交通管制,给大家出行带来不便,敬请理解。从南陵村社区至G542道路为村道,道路狭窄,坡陡弯急,建议过往车辆观察缓行,注意安全。

广元市交发集团
2023年11月8日

蜀润酒店 发表于 24-1-31 09:07

领导们呢,按你们这回复,也就是说还要一年时间,知不知道因为这个道路太拥堵,我现在都很少回家了。楼主提出的问题,我相信也是很多民众的心声,既然道路还不能承载这么大的车流量时,就应该限流啊!

银河太阳 发表于 24-3-20 11:39

建议挖隧道接通
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,塔山湾这条路什么时候改造?