紫云生态农业 发表于 24-1-13 15:51

这贴罚单的速度是真快哟 16分钟 一天白干【已回复】

育才路 下河街 兴安路 乱停乱放的还少吗?就是没见你们去整个罚单不要说没有这和成原著这梁上 又没影响交通 贴的飞快 至少整个警告什么的让我们知道这个地方不能停车嘛 你一个短信 通知来的急开走不      发现卡卡角角 贴起最快 这是为毛 ? 多去主路车多的地方去管理管理吧 各位疏通疏通   哎 也只有认了

scitcwh 发表于 24-1-13 16:52

发具体位置的停车图片,看看能不能停车。

scitcwh 发表于 24-1-13 16:55

是和成原著北门外的北二环主路,还是东门外的支路?

市城管执法局 发表于 24-1-16 17:02

网友:      你好,你在大话利州中反映“和成原著停车被贴单”问题的信件收悉。现将处理情况回复如下:针对你所反映的问题,我局市城管执法支队东坝大队工作人员已进行核实处理:你反映的问题位置位于电子路北延线和成原著小区外,该大队多次接到市民投诉反映该处违停车辆较多问题,工作人员根据《道路交通安全法》及公安部查处机动车违法停车操作规程相关规定,对该路段驾驶员在现场的违停车辆规劝驶离,不在现场的进行图像记录取证,并张贴违法停车告知单,同步上传车辆违停数据至公安交通集成指挥平台审核。在此,也提醒广大市民朋友自觉遵守道路交通安全法规,做到文明出行、规范停车。感谢你对城管工作的理解和支持。      广元市城市管理行政执法局      2024年1月16日

A利州传微帮传媒 发表于 24-1-25 09:31

育才路 下河街 兴安路的罚单也贴的很勤快你不要冤枉他们?而且你这样搞不行,怎么能说其他地方啦,是想引起公愤吗?你就好好说你的北二环不好么?

芸芸32 发表于 24-1-26 16:22

每次看到吐槽贴罚单的帖子,我都忍不住要跟着吐槽,154元的凉面我吃了两碗,一张在前年的大年初五,一张在去年的国庆节,国庆节我在没有排队的情况下打包了一碗凉面出来时他刚贴上,我说我马上开走,他说你走你的,我说我求求你不要罚我,他说不行:'(

安晚 发表于 24-1-27 15:48

芸芸32 发表于 24-1-26 16:22
每次看到吐槽贴罚单的帖子,我都忍不住要跟着吐槽,154元的凉面我吃了两碗,一张在前年的大年初五,一张在 ...

你很有趣哦
页: [1]
查看完整版本: 这贴罚单的速度是真快哟 16分钟 一天白干【已回复】