广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 蜀中一才子

[咨询] 一笼包子13元,还不能退。有疑问咨询下物价单位,【已回复】

我党好不容易改革开放、搞成了市场经济社会主义、本帖发现很多活在21世纪22年代却保留着上世纪50年代的内核武装自己的头脑、要想你们那么公平公正的社会主义、只有三条路可以实现、第一、让党中央国务院在今年20大取消社会主义市场经济、恢复计划经济!第二、努力促进共产主义实现!第三、早点睡做个好梦!除此以外想不在市场经济主导下的餐饮店被老板赚取利润、那就自己开荒种地、自己自足吧!

个人认为,商家只要明码标价,就没错,你嫌贵,可以不吃,价格贵与否,和地段,食材紧密相关。但是没有吃,而且还没有上桌的东西,提出退货应该支持,商家应退钱给客人,况且只是一笼包子,又不是名贵食品。

大家自己掂量掂量?园谎也得有实力!

都退了吗,还有所谓(人情味吗),刁蛮!

我想问下,如果扫码的时候不小心把19元扫成了190元怎么办?

坐商可退,游商你又咋的,又能咋的,报警呢,还是银行式微信呢??????

贫僧 发表于 22-1-25 10:37
我发表一下个人意见:
        大家买东西总喜欢价格便宜、但是又抱怨假货太多、特别是食品安全问题、如果 ...

我觉得定价在合理范围内都可以接受,但有些商家就是打着“一分钱一分货”的旗号哄抬物价,最后成了好的难以消费,差的又不愿意消费,左右为难。

scitcwh 发表于 22-2-10 00:36
农民工,你得看农民工做那个行业,比如建筑工地,小工200元一天,大工300一天。

哪儿有这个介我来干一年?????

YLCY 发表于 22-2-17 14:48
哪儿有这个介我来干一年?????

支模,点工。大工是不是300元左右一天?

肉都降价了

贫僧 发表于 22-2-13 17:06
我党好不容易改革开放、搞成了市场经济社会主义、本帖发现很多活在21世纪22年代却保留着上世纪50年代的内核 ...

感觉你像白C样,还道德绑架都出来了,论坛是大家的论坛,你可语他可言,你跑这里来混淆视听,你当人家都像你一样白C没有明辨是非的能力?歇歇吧,经检测  水货一枚!!3*8=23 各人去想!!

我觉得明码实价,举报、发帖均于事无补,也不能改变什么。我也不赞同贵的就是好的,便宜点的也不一定不好、不卫生。物美价廉,会做事、会处人的很多。问题在于每一次因猪肉等涨价后,熟食也涨,但食材跌了后,也不见熟食跌回。恶性循环。

VNS似水年华 发表于 22-2-16 14:07
我觉得定价在合理范围内都可以接受,但有些商家就是打着“一分钱一分货”的旗号哄抬物价,最后成了好的难 ...

你还真的以为有物美价廉的事噢

猪肉涨价的时候,和肉有关的都一起涨价。现在猪肉降价了,当初涨价的老板就都集体失忆了。

不管一笼有多少,你没端上来顾客就提出不要了应该退款,至于钱收在老板那里不能退,他们可以用现金退给顾客,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)