广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[网友报料] 广元城建局,城管部门进来看看

南河二十九街坊85号楼,趁过年放假加盖抢盖,扰民不说,造成的后果也是值得有关部门的重视。广元的风本来就大附近又是居民居住集中点,可能发生重大安全事故。其二如果大家纷纷效仿,是不是也会让广大民众认为这是被允许的?希望有关部门能出来给个说法,并严肃依法处理,该拆拆,别又不了了之!!!
ebf冷暖自知:     网友您好!您于2022年2月3日通过“大话利州”提交的关于“南河二十九街坊85号楼加盖抢盖的投诉”收悉,针对您所反映的问题向您作相应的解释和答复: 根据您反应的南河二十九街坊85号楼加盖抢盖,我办综合执法办公室工作人员到现场查看,该栋房屋业主邓某,对该房屋安全隐患进行维修加固,未发现新增违法建设。 如您对上述的回复和处理结果有疑问,欢迎拨打电话0839-3506703进行咨询。 广元市利州区人民政府南河街道办事处 2022年2月7日
回复 支持 0 反对 1

南河街道办 发表于 22-2-7 10:31
ebf冷暖自知:     网友您好!您于2022年2月3日通过“大话利州”提交的关于“南河二十九街坊85号楼加盖抢盖 ...

请看下图片,如果这是维修。我无话可说!!!!

请问你们在现场去过吗?加固维修需要做窗子,盖顶?

请问这是加固维修?加固什么?维修什么?真的有认真处理吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)