广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[求职] 40多岁普不信男 求职各行业 临时工 长期有效

男性,40多岁,非常普通也不自信.  想寻个临时工 干干.   
我的梦想是:  每个月挣到500块.(这个钱我有用),  当然了能挣1000块就更好了,这会让我觉得我是个有用的人.

临时工嘛,意思就是能固定时间也好,不能固定时间也好,不用早几晚几,在约定的时间以内,我帮你做事,你给我些报酬.
省去了全勤奖工资提升各种保险福利待遇人文关怀企业文化和各种焦虑,我觉得对老板方是极好的.省心啊.

我能干嘛呢.....我想了好久这个问题. 白活了这么多年,好像什么都懂点,又好像什么都不懂.
我本人是很愿意参加体力劳动的,  但背沙背水泥背瓷砖那种硬活路又真的整不动.
骑电动车又实在没那个天赋
会开个C1的车,二十多年跑了也有几十万公里,几乎无事故.有过几次小擦挂,也都是对方全责. 问题是...这也根本不能算技能吖.

所以我到底能干嘛呢? 我随便假想一哈,各位老板可以参考一哈,万一你觉得需要这么个类似的工人呢?

A 老板平时都节约成本自己送货,现在事业上轨道,想一周想给自己放个一天两天假,这时候我不就可以替补了嘛?问题是...我也只会开小车,真拉货的时是轻卡,我还真不熟
B 老板搞个什么工地,拖拖拉拉,这个不齐哪个不够的,这个时候你不需要一个狗腿子嘛?自己茶楼打牌吹牛,电话遥控指挥,这不爽到飞起?
C 给某个安装师傅打打下手递个东西? 给某个装修大师傅冒充顶个人头?
D 帮忙接送个小娃儿?老年人?
E 给工地守个夜?只报警不搏斗那种?
F 如果随机选100位路人,那我对家用车的了解,应该可以稳排前三,那么我在二手车行业能不能做点啥呢?比如市场门口文明堵人,加个微信搞销售?

我也莫得啥好的点子,我能想到的基本上都是些当狗腿子跑路的事情.如果你有更好的思路,跟我说说.
幸好我的期望也不高,所以失望度也不会很高.

说薪酬: 有个10+块/小时,就行了. 毕竟我的梦想起点也就是500/月嘛. 而且并不是说只做一家就期望有这个收入.哪怕5家挣500,我也高兴.  放心,我是很知道钱难赚那种人.
说工作: 违法犯罪的不来(高风险对应高收益,而我恰好不需要.)   保险不来(莫那本事)  金融不来(莫得资源)  一切坑人的不来(我心理有障碍)  
说风险:我会主动规避所有的职业风险.我规避不到,算我自己低能.我就是死在工作中,也不会有任何人拿这个为理由来找你要一毛钱赔偿.这点我保证.

不写了,写多了,现代人也莫得几个能有耐心看完.
总之,我就想用劳动赚点钱,辛苦钱那种,突出个辛苦! 这个要求不过分嘛?  
说目的,那么这大概算是我自己的心理治疗吧.
其他就随缘吧
联系 V: wozhaoni20161010
你告诉我,你需要一个什么样的人什么时候做什么样的事?我回答你,我估计我能不能做; 然后我们开始相互试错;相互磨合;满意就长期合作.

* 其实我有个更详细的自我介绍,我就不发链接了,就在这个论坛上,有兴趣,请自己去看.
兄弟,你这文采埋没了,你也忒低调了

sint 发表于 22-2-18 15:15
兄弟,你这文采埋没了,你也忒低调了

大哥客气了.写了些口水话. 硬说水平嘛...我大胆点说,就是个小学三年级作文水平.  就是想找个临时工干干,虽然我也知道很难,不过我想,世界这么大,总有机会.

这哈求了嘛,
这都莫得人肯用我. 我这么靠谱一个人,你们又都看不上.总要找个不靠谱的,大家来找茬...
我是哪里没对,你说说,我改还不行嘛?
这门大个9线城市,我都找不到一个临时工干? 看来真的是被时代淘汰了.

完犊子了,想靠辛勤劳动找份工作的计划失败了.哎 都说了不为发财  ,就想找个工作了嘛,这都莫得人要. 这就很尴尬了嘛.本地话叫:送完了.

世界辣么大,我还不信了.

这哈完蛋了  真的就莫得个需要临工的老板了啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)