广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] #创建文明城市#关于火车站坝子停车送人的问题【已回复】

白天高峰期停车扣分我能理解,大晚上人毛都没几个也扣,咱就说这个能不能改改,延长个时间也行啊!
ni ni 你停那干啥呢、送完人就走呗,那晚上都把车停那还不乱套啦

ss918393117 发表于 22-3-1 10:12
ni ni 你停那干啥呢、送完人就走呗,那晚上都把车停那还不乱套啦

我是送了就走了吖,前前后后应该耽误了半个多小时吧,又不停那儿过夜

停半个小时,真能干啊,如果都停半个小时那就成停车场,地下有停车场,随便停,

行为与万缘买包子者同类,没有自律自责,想不通,来讨同情。公共社会场合,小社会是大问题也

楼主您好:
      首先感谢您对公安交管工作的关注与监督,针对您所反映的问题,现向您作相应的解释和答复:
      您所反映关于火车站坝子停车送人的问题我支队已收悉。火车站站前广场路段为确保旅客通行安全、车辆行驶通畅,不论是否为高峰期都遵循即停即走原则,以保持站前广场良好的通行秩序。针对您所提的延长抓拍时间问题,此路段违停抓拍时间是经多次调研和通过多方论证设置的,时长已足够满足旅客下车所需用时且不会造成后方来车拥堵。感谢您对交管工作的关注与建议,祝好。
       再次感谢你对公安交管工作的大力支持,祝好!

广元市公安局交通警察支队
                     2022年3月8日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)