广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[网友报料] 关于二十九街坊85栋加盖,请有关部门看一看【已回复】

顶顶顶顶顶

东城072垃圾站养路段旁也是如此,城管是欺软怕硬!

ebf_冷暖自知 发表于 22-3-8 11:35
他是加盖两层!!!家里小孩天天就在附近玩,广元风又大,出了事算谁的

别人加盖说不定是提前报备了的   你要举报也要搞清楚事实  万一到时候不是违规的话  隔壁邻居  你还准备见面吗

072这是加盖,城管局装糊涂蛋!

菲利克斯 发表于 22-3-10 09:22
别人加盖说不定是提前报备了的   你要举报也要搞清楚事实  万一到时候不是违规的话  隔壁邻居  你还准备 ...

需要我给你普法吗?这么给你说,没人敢给他盖章,谁盖谁违法

ebf_冷暖自知 发表于 22-3-10 14:04
需要我给你普法吗?这么给你说,没人敢给他盖章,谁盖谁违法

你这种人什么心态我是了解了   

“ebf_冷暖自知”网友:
    您好,您的留言已收悉。收到您的反映后,我单位高度重视,立即指派执法人员到达现场查看情况,您反应的南河二十九街坊85号楼顶存在搭建的彩钢棚,经了解,该处搭建彩钢棚顶系房屋业主邓某于2020年所搭建,于2021年6月该业主进行封围施工时,利州区综合执法局执法人员现场予以制止,随后该业主停止封围施工至今,符合现状(房屋西侧无封围,东侧存在2平方米的彩钢)。我局工作人员已现场要求该栋业主自行整改,同时要求南河街道办事处加强监管.

广元市自然资源局利州区分局  
                                                                                               2022年3月16日

那072垃圾站旁你们又如解决,加倍收费吗?还是算了,不予处罚???????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)