广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 老城供电局宿舍楼屋顶漏水—新华物业【已回复】

本人住老城供电局宿舍楼,2021年1月20日,突然来了三个陌生男人说是新华物业要求他们给我家楼顶做防水,做防水就做防水吧,漏水了地方喊他们给处理下必须要求给100块钱才给我处理的,不漏水的地方现在给我整漏水了,联系施工人员南河三合居家广场广元陈欧商贸有限公司的欧高全,人家的回答要么是没空忙的很,要么就是是“老子钱都没收到,你屋顶漏不漏水,管我锤子事!”。联系新华物业相关负责人给的回答更奇葩,一位回答是我们早就撤出你供电局小区了,不管他们的事,她只能帮你问问!(你撤出小区了为啥还喊人过来掀别人楼顶防水?)一位回答是问我有没有跟施工人员签订施工协议!(人是我喊过来的?)打12345也是屁用没有,直接喊我自己联系处理。我自己能处理的我还打你12345,我闲的很?本来屋顶只是下大雨时有些渗水,现在被新华物业请来的人弄的像个喷泉一样,直接从下水管道往家里流。因为楼顶有不少住户安装了太阳能热水器,现在基本天天漏!本来就是地震后的带裂缝的危房,没人管没人处理的,还让不让人活了!广元市政府有活着的能为老百姓办事的人不?

投诉新华物业

投诉新华物业!花了一年时间才把你们从老城供电局宿舍楼小区轰走!好家伙,你还给我杀个回马枪,2021年8月31日已经正式撤出本小区,居然在2022年1月20找了三个所谓的做楼顶防水的人员来掀了咱顶楼的防水,把原本不漏水的房子搞成现在天天满屋子淌水,居然找不到你们负责人!你新华物业是专门来报复性掀的咱们老百姓的楼顶吗?难道就这么无法无天?是不是还打算报复性我?这样性质的新华物业为何没有相关单位管理!!!

今天有来了5位相关负责人来处理了问题,带头那个瘦瘦的个子高高的大哥人还是非常不错的!很感谢他!

已解决,谢谢领导们

今天防水的来了,但是一个月以前给我做的防水压根就不防水,我一个女人徒手轻轻一掀整个全部就掀起来了,他们今天给隔壁做的防水却是一点一点挨着烧的,是不是因为我一开始没投诉的原因,所以觉得我一个女人好欺负?才一个多月时间,里面全是水,你给我说保质2-3年不漏水,一个月不到我家屋顶就差点漏跨了!开口闭口漏水你找他,我尼玛打了一个多月电话,最后无奈投诉到这上面他们才过来,你让我如何相信你新华物业!现在都还没有到雨季,2月份的一场小雨就漏成这样,下个月开始的雨季,我们顶楼的住户该怎么活!顶楼本来就因为08年地震把楼顶震的全是裂缝,你们现在这样薄薄的给铺一层一脚都能踩个窟窿的最差沥青,是怕我们不能及时住上政府的拆迁房吗!

今天防水的来了,但是一个月以前给我做的防水压根就不防水,我一个女人徒手轻轻一掀整个全部就掀起来了,他们今天给隔壁做的防水却是一点一点挨着烧的,是不是因为我一开始没投诉的原因,所以觉得我一个女人好欺负?才一个多月时间,里面全是水,你给我说保质2-3年不漏水,一个月不到我家屋顶就差点漏跨了!开口闭口漏水你找他,我尼玛打了一个多月电话,最后无奈投诉到这上面他们才过来,你让我如何相信你新华物业!现在都还没有到雨季,2月份的一场小雨就漏成这样,下个月开始的雨季,我们顶楼的住户该怎么活!顶楼本来就因为08年地震把楼顶震的全是裂缝,你们现在这样薄薄的给铺一层一脚都能踩个窟窿的最差沥青,是怕我们不能及时住上政府的拆迁房?

投诉新华物业—老城供电局危房楼顶漏水

本来国家给铺的那几层防水还是管了好多年,只是雨季有点轻微渗水,现在2022年1月20被新华物业请来的三个所谓的防水人员把楼顶全部掀了重整做的防水,然而一个月不到就漏的跟瀑布一样!打电话横竖找不到负责人,昨天在大话利州投诉后来了5个相关负责人后,今天防水的也来了,但是我的防水才一个多月时间,往里面里面伸手3米多都能摸出很多很多水,我一个女人徒手一掀,整个一片全部就掀起来了(做防水的师傅喊我掀的,他说有本事你掀的起来他就给我烧!)。他们今天给隔壁做的防水确是一点一点烧的!我的防水就只是撩了个边直接就给铺上去了!是不是因为我之前没有投诉的原因,所以故意欺负我一个女人?他们还信誓旦旦的说是一样的烧法,当我瞎还是傻?本来房子就是08地震后遗留的带裂缝的危房,现在你新华物业直接在楼顶给我铺一层一脚就能踩个窟窿的最差沥青(做防水师傅说的),是怕我们不能及时住上政府的拆迁房?我不希望得到的答案还是让我自己去起诉,如果这样要政府何用!以上叙述如有一字虚假,天打五雷轰!

每次投诉都是社区大哥出来解决,每次都是,你们广元市政府是每个月给他开几十万的工资吗?他一个人代我去找新华物业拼命?对付新华物业这样的黑社会,你们的执法部门养着是不是都天天只会睡觉!我就纳闷了,你铺一层烂沥青如何来防的住08年地震后我楼顶遗留的几十道裂缝!我是无所谓了,反正我也想开了,不麻烦社区大哥了,有点不好意思了!我就等着房子漏雨墙体坍塌然后被活埋!

每次投诉都是社区大哥出来解决,每次都是,你们广元市政府是每个月给他开几十万的工资吗?他一个人代我去找新华物业拼命?对付新华物业这样的黑社会,你们的执法部门养着是不是都天天只会睡觉!我就纳闷了,你铺一层烂沥青如何来防的住08年地震后我楼顶遗留的几十道裂缝!我是无所谓了,反正我也想开了,不麻烦社区大哥了,有点不好意思了!我就等着房子漏雨墙体坍塌然后被活埋!

http111http111 发表于 22-3-14 11:33
每次投诉都是社区大哥出来解决,每次都是,你们广元市政府是每个月给他开几十万的工资吗?他一个人代我去找 ...

屋面防水基本上都是这样做的。要么自己去城管 社区申请自己在屋顶修建彩钢棚,这样最好。要么小区业委会申请动用维修基金+政府补贴按照老旧小区改造那样统一进行房屋加固 等工程。

就是 啥子事都是社区来,这个政府的都在办公室喝茶

http111http111 发表于 22-3-14 11:21
每次投诉都是社区大哥出来解决,每次都是,你们广元市政府是每个月给他开几十万的工资吗?他一个人代我去找 ...

你这人,戾气!没找准问题的对象!言语说的再激烈,没啥用!你说的是几十道缝隙?那么我觉得,你应该找业委会,社区 街道申请进行整栋房屋鉴定和全面加固,纳入老旧小区改造。几十道缝隙已经不是防水层的问题范围了。工人只能在防水工程范围内进行修补,小修小补不是长久之计!物业公司对于房屋主体多处裂缝也无能为力。几十道裂缝是物业公司 防水施工人员 业委会 社区 街道造成的吗?另外,业主也可以找业委会,社区 街道,申请能不能原地重建。你的房子如果是一手房,就找开发商;如果是二手房,就找原房东。

社区是政府的基层组织,喝不喝茶,妨碍你发财致富的大路了吗?你也天天可以喝茶打麻吗,遇事用法,依法,不能高打一拳,低还一掌?动不动耍横耍,,,,?做些无用功,难不成在出个钦差给你办专案!

几年了,就你的事多,供电局的住宿是84修好的,买房你就会要意思到风险和顶楼的特殊性,一味地找物业,你也可以到城管处申请加盖1,7米高的钢彩棚,一次性解决呀?难不成又要政府和供电局和物业给你投资??????,几年了,你就没有清般过,有事没事上大话利州平台求大仙,遇钦差,或两江总督给你办事,解决问题,试问一下,大好时光,你天天在干啥??????

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)