广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

移动服务超级差评

[cp]使用移动网络的烦心事:移动你要开通资费那服务绝对是直接一个电话全部搞定,甚至有时候不需要你的电话就可以直接开通。可你要更改(改高不受限制)或者报停宽带,绝对可以让你双腿跑断,绝不是一个电话可以解决。你拨打10086告知你必须到大厅,你到了大厅,又告知你更改资费必须报停宽带,报停宽带又告知你必须等工作人员联系你,然后你必须归还路由器和光猫(安装时问你有没有路由器,你说没有,那麻烦你交100多费用购买,安装已经付费。报停时喊你归还,你反问安的时候收费了呀!又告知你对不起你当时付的是安装费和调试费,说好的免费安装调试呢?原来是骗人的),然后才能报停,报停后才能更改资费[泪][泪][泪][允悲][允悲][允悲][允悲]想请问一下,几年以前的资费一直没有变更,几年以来每月费用上下浮动均几元钱,为啥莫名其妙的今年以来每月费用超出原来费用的六七十?没找过你们呀!你们服务真到家,自动配送资费调配[允悲][允悲][允悲][允悲][/cp]
不要视频移动嘛,说起来就是伤心事啊 ,我安装的宽带是带宽300M的 ,结果打个视频有时候都卡的不行,反映了好多次,工作人员来的我都不好意思了,问题依旧,一会说是我的路由器不行 一会网线不行,我都是换了 千兆的路由器,六类网线 千兆交换机,问题还是那样  网络卡 平时家里就两个人用网络又是在农村,后来移动的工作人员都找不到啥原因了,我也无语了。
回复 支持 1 反对 0

别提了,移动网速伤心不说,关键是他们客服超级热情搞所谓的满意度回访,反映网速问题,直接就来了一句,请你在家等到,安排人来解决,出发点是好的,以非常感谢,关键是客户不可能不工作上班呀,客户上班他上班,客户下班他下班,这貌似没错,但以客户为中心的服务行业,不能解决存在的问题,就是表面文章,网速问题不能解决,还间接添堵,咋能把工作搞的好嘛。客观诉求,别无他意识哈!

三大运行商都一样   谁叫别人垄断了

教你一个办法,我亲身经历,上次我也是去移动公司停宽带,说实话移动的宽带装好了就用了两天,因为网速慢的实在是让人不敢恭维,装宽带的时候说的很好如果不想用了随时都可以去停,而且是升了资费的没有任何费用,结果去停的时候告诉我停宽带必须要回收光猫和机顶盒,如果没有就要让我交四百块钱的设备费(光猫和机顶盒分别为两百一台),我把我当时办理宽带的经过给客服说了,客服告诉我不交钱就交设备,后面我就离开了移动营业厅,打了10086进行投诉并拨打国家工信部的电话进行投诉,隔了不到半小时移动公司的客服就给我打电话说让我过去办理,只需要四十块钱的手续费就可以办理,我再次来到营业厅找到客服,结果不到十分钟就给办理了也没有提四十块手续费的事

给你个有效的地方让移动乖乖的给你办理
工信部投诉官网:https://yhssglxt.miit.gov.cn/web/

是真该管管了,现在农村老人去镇上,买个手机竟然被忽悠另开了个移动手机号还安装了宽带

正准备换移动的我瑟瑟发抖

绝迹重生 发表于 22-3-19 11:13
正准备换移动的我瑟瑟发抖

用电信准没错!用移动铁定后悔

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)