广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

说说现在的工作吧,得罪了谁也无所谓

现在招人真的是太不好找了,不是没有人,是没有合适的人,想要找到愿意上进努力的人真的是犹如登天,现在的新媒体负面的反面的太多了,大把的年轻人不愿意好好工作,总觉得换来换去我能遇到个霸道总裁把他收了,无语,还是说说我们公司需要的人才吧。公司是做生产和批发的,需要1.销售副总一个,2.渠道业务1个,3.导购2个,4.库房工人2个。老板不怕你要高工资,只要你觉得你的工作态度能力都OK,老板最怕的起始就是那些安于现状,不思上进,死猪不怕开水烫的人。说实话,如果角色互换,你是老板你会想要什么样的员工?人还是要学会认清自己,想想自己有什么?除了别人给与的,你自己独立能拿回来的有多少?这个世界最难的就是认清自己。反正就是天天招吧,看缘分,遇到了就遇到了,尽我所能,得之我幸,不得我命。
说的好听是要求上进心,其实就他么是多干,多跑,任劳任怨,不要工资更好!哪个进新单位不努力,关键得让员工看到希望才是,不是给员工画饼!你也说要角色互换考虑。就你这招不到人太正常了。
回复 支持 2 反对 0

从销售干到销售经理然后是运营总监,在广元最高拿过3万。最后选择辞职现在干隧道每个月两万多,我感觉比以前快乐多了
回复 支持 1 反对 0

三军未动,粮草先行。你这是三军先动,军功先立你知道为啥事业编、公务员工资那么低年年考的人那么多吗?为啥干那么多年也不辞职???最恶心你这种人,被人优秀的没学到,毛病一大堆,好意思挑肥拣瘦。跟你谈员工建设我都是浪费打字的时间

钱到位了,拼命干都没毛病,现在就是太多老板太喜欢画饼了。。画的年轻人不在相信了。只想当咸鱼混日子了。没有办法。看不到希望,混也是一样的工资为什么不混呢。现在都是人情社会。

还要招销售人员不

我们公司在招聘,联系电话17608394585

微信同号18780920814 中国平安银行广元万达中心办事处  足不出户,车抵.房抵.信用保险.办理贷款  抗疫全线上直通服务开通  7*24小时服务  最高100万  最快1小时放款  全面助力广元中小微企业融资

赞同你的观点,路虽远,行则将至,我经常讲的一句话,谁能遇上我给他做事,是他祖上冒青烟了,积德了,哈哈哈

年轻人可塑性很强,关键是看你如何培养、引导、使用,要让他(她)看到希望,要么是工资待遇,要么是晋升空间,要么是环境氛围,当然也取决于单位的发展远境可期否,总之,一切都是缘!呵呵

这是目前的一个通病,一方面企业感觉要招到合适的人很难,一方面找工作的觉得想找到一份理想的工作很难。其实这只是一个表面现象,很多国际国内大中型企业很多年前都遇到过类似问题,我以前在几个著名外企呆过10多年,说点别个的经验供你参考哈,对企业来说,人才是最大的财富,所以很多企业在人才方面是很下功夫的,他们一般按以下流程来:选人-育人-用人-留人,从人才的招聘,人才的培养,用人的模式,人才的长期留用,需要一整套的方案与过程,一旦员工对公司有了归属感,对目前工作有了一定荣誉感,那这个员工的工作效率,稳定性都会很高,具体细节有点繁琐这里就不细说了。

三军未动,粮草先行。你这是三军先动,军功先立你知道为啥事业编、公务员工资那么低年年考的人那么多吗?为啥干那么多年也不辞职???最恶心你这种人,被人优秀的没学到,毛病一大堆,好意思挑肥拣瘦。跟你谈员工建设我都是浪费打字的时间

我们招聘销售和门店接待   16608399898(微信同号)

青禾装饰长期招销售 18886662168

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)