广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 质问北街社区—唐主任【已回复】

咱小老百姓就是命苦,2020年老城电业局小区门卫一家冤枉住户偷快递、扬言要弄死并预殴打住户之事,我花了整整一年多的时间才把这一家在电业局以及社区有亲戚后台的土霸王赶出去!当初矛盾初期你社区和新华物业4个大男人对着我一个女人来了一场所谓的调解,无非就是让我无条件闭嘴!期间还多次恐吓威胁辱骂,身心收到不可磨灭的伤害!后来在大话利州投诉的时候,你社区开口闭口说是私人恩怨对我不闻不问不管!逼不得已只能找新华物业的茬,末了,好不容易把这一家瘟神连同新华物业赶走!时隔才半年,你唐主任说给弄回来就给弄回来了!还强制性一张大公告贴门上必须十元一个月的养她一家,凭什么给!我当谁给他们一家这么大底气,感情是社区的唐主任这样的大领导在背后做后台呢!怎么的全世界就这一家人会扫地?这一家人是你唐主任的七大姑八大姨?必须一人得道,鸡犬升天?这几天我一直以为是小区那些老头老太把她喊回来的,跟他们吵了多次,他们异口同声的说是你社区唐主任把人弄回来的,他们并没有要求必须她回来!说什么征求了业主同意的,青天白日的说鬼话好吗?这两年我嫩是没搞明白,一个看大门的扫地的谁给他们的勇气把我这样的小老百姓从自己家往外赶,合着是社区唐主任这片大后台大靠山呢!你们要是实在没能力找一个扫地的,我来免费义务扫,没能力的你们也该退位让贤回家颐养天年!你社区到底是服务于民还是压榨于民?扫个破地都非得你家亲戚?能榨去几个汁?现在该不是私人恩怨了吧,我闹腾了两年,全是因为这一家,你社区唐主任倒好又把人给不要脸的整回来了!搞得整个小区人把我当疯子,我就是疯也是你社区唐主任逼疯了的!所有一切烂事的源头就是这一家子!烂命一条,不怕报复!
我们这个地方真的是水浅王八多

干不过电业局的这一帮老员工,哎!没办法只能花钱找罪受了!

唐主任还说我发的信息是胡说八道,我太难了!只能怪自己太弱鸡!

难怪人家理直气壮都不拿正眼瞧咱,合着是你们去把她给求回来的!得嘞,错全在于卑微的我这里!连活着都是咱的错!

一堆的亲戚朋友,一人一句都能喷死你!劝大家买二手房千万别买单位房!

一开始你们同意换人,结果被她几个亲戚朋友一闹腾,最后竟就成了我无理取闹!有口难辩的我只能默默闭嘴,做那时刻待宰的羔羊!

有的事真不好说,毕竟 ,王思聪今天都被莫须有的事,禁言了!

胳膊终究拧不过大腿,无权无势的咱终究干不过你们吃国家饭的,咱住不起你电业局的房子,咱走呗!天大地大总有咱容身之所!

到嘉陵街道办投诉啊,也可以向利州区或者市相关部门投诉。

业主跟物业公司的纠纷还是跟具体某个人的纠纷?建议进行协商,如果协商不成,走法律程序调解或者起诉吧。

你这动不动让人家法律程序调节 等于没说。谁不知道法律程序?漫长时间  既消耗时间又消耗精力,请个律师的钱都够你半年工资了,普通人 一点小事哪里消耗的起,又不是人人不上班不工作,跟你一样天天水论坛

qydjsdg 发表于 22-4-20 22:57
你这动不动让人家法律程序调节 等于没说。谁不知道法律程序?漫长时间  既消耗时间又消耗精力,请个律师的 ...

你好,大概搜索看了下,楼主好像是去年还是前年就在发帖反映纠纷。既然是纠纷,先进行多方调解协商,如果调解协商不成,是不是应该走法律程序起诉?想解决纠纷,但是如果不想出时间,出钱,出精力,那就继续调解嘛,从调解一次到调解N次,直到解决纠纷。另外,法律程序本身就是解决纠纷的主要常用的途径之一。

这种事情说大不大,说小不小的,关键它闹心啊,本来这个事情,不在网络上说,自己悄悄咪咪的把房子卖了,可当事人是个实在人,总想着解决问题,结果实在人却落不到好,现在就是想卖了房子,一了百了,可能也不容易了哦。

尊敬的刘女士:
      您好!你通过广元市12345政务服务便民热线反映的“关于供电局小区扫地清洁工的投诉”(受理编号为202204192655),现回复如下 :
你反映的信访事项,经街道工作人员和北街社区走访了解情况如下:1、你反映的事项不属实。2、街道、社区和辖区民警工作人员现场进行了协调,社区也积极协调处理中。3、协调时间2022年4月19日下午15点30分协调时间1小时33分。
      该件如果您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话5518559进行咨询。 感谢您的来电!
                                                       广元市利州区人民政府嘉陵街道办事处
                                                              2022年04月21日

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)