广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[建言献策] scitcwh同志到底是干啥的?天天一大堆意见?

建议本来是好事,不过还是应当建立在自己的专业上。不然就是外行指导内行 贻笑大方!

另外没事找个班上吧!不然天天压马路也没工资!
scitcwh同志应该是一位关心热爱广元城市建议和发展的好大哥,我发现,论坛里的每一个帖子,他基本上做到了每帖必回,而且能够就发帖所反映的问题进行认真的研判,并及时发帖进行回复和解答。scitcwh同志这种无私奉献的精神值得我们学习,在他的感召下,我逛论坛的热情进一步高涨,更多的时候我是怀着一种期待来逛论坛,期待scitcwh同志能带给我们新消息,新动向,在这里我向scitcwh同志敬礼,希望他一如既往的活跃在论坛,继续保持每帖必回的饱满热情,为广元城市建设提高你宝贵的建议。
回复 支持 1 反对 0

你好,欢迎你对我提出的建议,进行研究和评论。专业也好,贻笑大方也罢,都没啥,发出来就是各方评论的。当然了,如果你认为实在是影响你了,你也可以不看不回复。谢谢。

sh同志是个好同志,树立新气象,关注民生,民意,但是你还应关注,民德,一个没有民德的群体,更不会显示社会的进步,尤其是不俱备道德的小小之人向上,进步!
回复 支持 1 反对 1

车轮滚滚2 发表于 22-4-21 09:58
scitcwh同志应该是一位关心热爱广元城市建议和发展的好大哥,我发现,论坛里的每一个帖子,他基本上做到了 ...

你好,感谢你的关注。欢迎你对我提出的建议意见进行研究分析和回复。

我也觉得提意见是好事,这好比政府与老百姓之间的桥梁,沟通交流很重要

这位大哥说的好像都有建树啊,没有胡说八道吧。支持他

问题来了,他是怎么做到天天有那么多时间踏遍所有街道的所有角落!另外还精通法学 政治 城市管理 城市规划 物业消防基本无一不晓 读了他的回帖  感觉还精通国际形势 古今历史。  这种人才不去国家研究部门可惜了!
回复 支持 2 反对 0

热心关注社情民意,仗义执言,敢于提出意见和建议。这样的人,越多越好。
不怕有人说话,就怕大家都不说话。

把你什么冲撞了什么,有事就说事,比如你挺的话题,大话利州,有好几个版块,想发表什么可根据实事求是,公序良俗,大家讨论,学习,沟通,总之,以大众的惠民,惠益为主

scitcwh同志是个热爱家乡热爱我们大广元的好同志。小到路面坑洼大到城市长远规划,甚至川陕甘协同发展远景,scitcwh同志都能给出很好的“个人建议”,正因为有了“scitcwh同志”的存在,市政府各大单位疲于调查然后出面回复,让各单位的工作时间变的充实并且真正做到了“为人民服务”。

强烈建议scitcwh同志入选“2022年感动广元十大人物”、“信息与民生 | 广元网络十年发展风云人物”等重大奖项!
回复 支持 1 反对 0

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-21 10:45
sh同志是个好同志,树立新气象,关注民生,民意,但是你还应关注,民德,一个没有民德的群体,更不会显示社 ...

没记错的话,“scitcwh同志”是个中介,而你也是个中介。双簧整的好

点赞,支持,支持!

我不是一个中介哦,是一个环卫清洁工人。喝水不要支付的一个在普通的人哈!

WMC春夏秋冬 发表于 22-4-22 14:09
我不是一个中介哦,是一个环卫清洁工人。喝水不要支付的一个在普通的人哈!

“你”和“他”都太低调了,想当初你们在房产板块屠版的时候,那家伙,一天发个不停。真是难为“你们”了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)