广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
楼主: 梦想总队长

[投诉举报] 对市建设局对图腾公寓违规验收的投诉【已回复】

网友你好!你在大话利州论坛上反映“图腾公寓涉嫌违规验收问题”帖子收悉,我局高度重视,立即安排相关工程技术人员与你联系并沟通解释,根据《房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收规定》和《建设工程质量管理条例》的相关规定,由建设单位依法组织勘察、设计、监理、施工单位进行竣工验收,建设、勘察、设计、监理、施工单位依法对建设工程质量承担责任。该项目验收程序合法,相关单位也出具了验收合格的证明文件。若需房屋竣工的相关资料,一是当事人可以直接找开发商提供,二是可以带齐证件(如身份证、业委会等开据的证明 )到城建档案馆查阅。感谢你的留言,祝好!
                      广元市住房和城乡建设局
                         2022年5月9日

悲歌城主 发表于 22-5-9 10:18
别人是投诉市住建局违规验收行为,妥妥的行政行为啊。哪里提到了交房、收房?

是投诉啊。建设局一般是按施工图纸验收主体。

广元市住房和城乡建设局,我也有疑问,难道买的房子不需要隔墙吗,现在的问题是根本不晓得哪个踏踏是自己的房子,验收合格好像说不过去。

我看当官的都是黑,整的是老百姓

广元市住房和城乡建设局 发表于 22-5-9 15:02
网友你好!你在大话利州论坛上反映“图腾公寓涉嫌违规验收问题”帖子收悉,我局高度重视,立即安排相关工程 ...

一个商品房墙都没有你能验收合格?你怎么验收合格的?你在搞笑吗?天天坐办公室喝茶很舒服是吧?就凭几个文件就合格了?作为一个职能部门,你们到现场实地验收过吗?你只知道看文件?你了解过现场吗你就在哪合格?大家快来看,建设局领导从不实地勘查,领导只知道在办公室看文件喝茶,哈哈,就是这样管理的?你换位思考下我是开发商,你买个房子墙都没有,我就告诉你,房子已经修好了,至于有没有墙,我们手续都是合格的,这样行吗?你有没有良心?你有没有良知?小学生都知道的对错问题,怎么到你价值观这么扭曲?这么抽象?墙都没有你都能合格,你们什么事干不出来?你觉得合格,那我请问你,你带我去现场,你带我找找我的商品房是那间,在哪里行吗?在这里敷衍我,给你的上级看?天大的笑话

这个叫图腾公寓吗?????

从拆迁到修完至现在起码前后十一年了吧???????有知情人士告知一下!

这种情况,以后不建议找政府部门了,找了能解决问题吗!?直接发抖音啊!让全国人民来观看,岂不美哉!?

抖音上也不是乱发的,先咨询相关法律法规和专业人士,不然,涉嫌违法,吃不完你还要兜着走?因为这种房子的购买合同与委托公司牵扯的结点实在是太多了,稍有不慎,吃亏的还是自己。最好的办法与开发商和委托经营公司协商,怎样保本,等待时机,东山在起。政府牵头,自己又找,买家卖家十经营商家共同努力吧,怕就怕没有商家来,,,,,接招,这种情况,全国普遍存在,闲置的高楼比比皆是。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)