广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元快讯] 为什么政府不处理也不把凤凰名城投诉问题处理和公布出来【已回复】

我之前投诉了四五次关于雪峰志广凤凰名城开发商交房与宣传不符,没有修与宣传一样的大门,没有修商铺等等问题,为什么政府都没有把信息公布出来,也没有处理 ,都几年了。为什么政府不让开发商给我们修大门和商铺
网友:您好,您的留言已收悉。为对您反映的“雪峰志广凤凰名城交房与宣传不一致问题”作出进一步调查核实,请您向我局告知您的联系方式,也可以携带视频、音频、照片、购房合同等证据到我局如实反映相关情况,我局将依法予以调查处理。联系电话:0839-3311136、0839-3311106           广元市市场监督管理局            2022年5月13日

关于市场监管局需要提供凤凰名城小区证据照片

关于投诉雪峰志广凤凰名城小区开发商售房中心宣传与实际交房不相符的照片证据。市场监管局需要的照片证据,我相信从这个当时售房部宣传与现在交房后的实际情况一眼就可以看出来,之前宣传4栋现在只有3栋,之前有大门,现在没有大门,之前有商铺,现在没有商铺。我们现在业主只需要开发商给我们业主修个大门,没有其他过分要求,望市场监管局早点给予我们业主解决,在此感谢

并且该小区也没有按照国家规定安装高空障碍灯

网友:您好!对于您反映的“雪峰志广凤凰名城交房与宣传不一致问题”,我局执法人员分别前往市规划部门和项目开发企业进行了调查核实。经查阅“志广凤凰名城”建筑设计方案,该方案中含有对人行主入口(大门)的相应建筑设计,与您所提供的照片内容一致。因此,我局认为:现有证据所展示内容,不构成虚假宣传。对于“志广凤凰名城”的整体规划设计以及目前未修建大门的原因,相关部门已于2022年4月28日在大话利州建言献策版块对您作出了回复。如对我局回复仍有不明确的事项,可来电咨询。联系电话:0839-3311136           广元市市场监督管理局            2022年5月25日

广元市场监管局 发表于 22-5-25 21:04
网友:您好!对于您反映的“雪峰志广凤凰名城交房与宣传不一致问题”,我局执法人员分别前往市规划部门和项 ...

关键已经离交房已经五年了都没修啊,什么时候修呢

那请问什么时候开发商修大门呢?已经交房五年了都没动静

网友:您好!对于您反映的“雪峰志广凤凰名城交房与宣传不一致问题”,我局执法人员分别前往市规划部门和项 ...

相关政府部门可否与开发商协商早日修建大门,还业主一个大门,都已经交房五年了,都未见动静,在此感谢

那请问下相关部门该小区什么时候修大门和商业,已经交房五年了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)