广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元发展建言] 请在疫情当下对企业多一些理解和宽容和支持,活着太不容易了!

没搞懂,疫情当下,企业生存都是艰难的不得了,一句不好看,要求所有商家拆门头拆招牌,城管一句必须要拆,请问,疫情当下,经济缩水,企业要怎么生存啊?真的是没搞懂,活着都那么不容易,为什么还要来嫌弃你拼命活着的容貌不好看?真的是没搞懂,以前没懂,现在也没懂。一家企业从出生到成长有多艰难!
具体说说门头招牌的问题。

网友:     你好,你在大话利州《广元发展建言》栏目发帖收悉,现回复如下:     按照省建设厅《关于开展户外广告和招牌设施安全专项整治行动的通知》精神和创建全国文明城市的有关要求,我局依法对违章设置、破损及存在安全隐患的户外广告店招责成产权所有人进行拆除更换,请你理解、支持、配合我们的工作,为优化营商环境、打造优美环境秩序作出积极贡献。     广元市城市管理行政执法局     2022年6月9日

关键词:违章设置、破损或者存在安全隐患。建议楼主发出门头 招牌图片。城管队一般是下达书面文件通知商家,建议发布文件图片。

说那些有用吗?没有!  吐吐槽罢了!感谢各级领导的用心回复!

YNr无厘头 发表于 22-6-11 10:54
说那些有用吗?没有!  吐吐槽罢了!感谢各级领导的用心回复!

招牌 门头有没有安全问题嘛?安全是不是很重要?是不是违章设置的嘛?你详细说下啊。

平台可以帮我把这条删了吗?麻烦删一下可好!谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)