广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元万达中央华城业主有家不能回!!!!!!!!【已回复】

Ethen 发表于 22-6-30 08:06
说的真好…把不要脸和占便宜说的这么理直气壮还真不容易,难道自己真的不清楚个人有没有车位(或租或买), ...

你怎么知道有35元管理费?请解释一下?当开发商的狗腿子都不带隐藏的吗?都可以这么明目张胆了吗?我说的这么清楚,都是按照临时停车进的停车场,什么叫占便宜?吃着业主给的饭,反过来指爹骂娘的,才叫不要脸朋友。

scitcwh 发表于 22-7-3 11:38
回到纠纷的关键点,也就是你停车的位置,你是购买的还是租赁的?有没有手续?对方又是根据什么规定来锁车 ...

你说的对,锁车是问题的关键,请问把人防车位锁起来?然后没有临时停车位,你只有选择停挂牌的业主已售车位和开发商未售,没有挂牌车位,停业主挂牌已售车位肯定不合适,停开发商未售车位但是第三方单位要锁车,请问,你住的小区没有临时停车位吗?不好意思,我们小区没有。但是住建的回复是小区有临时停车位,但是明显这个回复没有经过调查,或者说,这个回复就是开发商或者物业回复的,欺瞒了建设局。

老随风 发表于 22-7-3 15:34
第一次见到把白嫖说得这么理直气壮的主

说的漂亮,交费进出也是白嫖,不交费才叫白嫖,但是交费了还要锁车就就该叫强盗了吧,你说对不对。
回复 支持 1 反对 0

cZC心有千千结 发表于 22-7-4 11:15
请问你是小区业主吗?你住的小区临时车缴费都没有地方停吗?那个小区我去采访一下。能说出这样的话,估计 ...

我就是小区业主,我就是租的人防车位,你付的35元车位管理费,物业早就公示了,没有车位使用权没法办交35,交了的通知退费。你是业主,你疯了天天给15的临停费,也不愿意租一个。就是你们这种天天占我们这些付了费的车位

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-3 16:35
目前国家政策好,济困扶贫,有极少一部人,什幺都想理直气壮的得到,人家给它捋一捋为什么得不到的原因或有 ...

我耐心拜读完你关于公交公司、燃气以及车位租赁公司的相关帖子后,我才豁然明白,原来你在维权的道路上走了很远,无不与你或者你们公司代理的车位租赁业务相关,起初我还以为你是一名热心观众,后来我才明白,我是无意间触碰了别人的蛋糕,但是不好意思,我这人比较轴,对于水军和喷子的压力,我更倾向于事实和真理,我也坚信真理不是掌握在少数人手里,你说对不?

金域华府的车位是做了环氧地平,地库更干净,我们的是水泥地板,不仅返沙,车停一两天就是一车灰,而且金域华府好像是300元一月包含管理费,而且只是开发商的未售车位才租这么高吧。我们就是中央华城,你回复前能不能先了解一下喔。

偌大的一个小区,一个临时停车位都没有,如果业主想停车就必须找第三方公司租人防车位,车位价格也高于市场价,300块的一个月的租金加35的管理费,试问那个小区有这么高的租金

说来说去你还是没租车位,想停车呗,你说交了费也停不了,交什么费了,合同呢不发出来看看吗,不会是物管费吧,您说的临停就更扯了,人家车位有权不提供临停,很多小区管理都没有临停车位,朋友来了都是让朋友停自己车位上,或者是停在小区附近的停车场内,万达对面不就有停车场吗?万达附近商家都几百户,都需要用车位,都放下去临停,乱停过道,占用其他人产权车位你负责吗?每天下去开车都有几十辆车停过道你没看见吗?昨天同学去租了一个车位专门问了锁车的事,第三方说的是10辆车有9辆都是免费解锁,除了打电话直接骂人的没理,都是业主万达有1800多户人,大多都是买的车位或租的车位,你为什么就不能租一个呢,你这样说就是给哪些带头停消防通道乱停产权车位的人助长,个人觉得起不了什么作用,警察说的锁车违法,难道侵权占用就不违法了?财产受法律保护的,自己看看物权法吧。,

6月21日我发帖关于万达中央华城第三方公司锁车事件后,人防办进行了回复,都没有正面就我所提出的问题进行回复,我现就问题的重点进行再次提问:      1、人防车位被第三方公司锁起来,第三方公司回复的是在2022年4月进行了公示,按照300元/月,外加35元/月管理费,合计335元/月的标准进行租赁,请问车位锁起来了,是如何对外租赁的,335元/月的人防车位租赁是否符合周边市场行情,是否进行备案,如果没有备案,收费的依据是什么?      2、在该帖发出后,第三方公司以住建局回复:网友及小区部分车辆未办理地下车位租赁手续或租赁地下未售机动车位,人防车位,不讲公序良俗,不按第三方公司划定、标识的地下车位进行停放。试问,我在贴中明确说明了,没有临时停车位,业主和来访的亲朋缴纳了高额的临时停车费用进入小区,没有“一个“临时停车位,小区几千户居然没有“一个“临时停车位。贵局的回复居然是网友及业主不讲公序良俗,不按第三方公示的临时停车位停放,是否到项目进行调查,罔顾事实就这样回复,合适吗?     3、没有一个临时停车位,业主只能停在没有挂牌子的未售车位上,物业的保安也说停在没有牌子的车位上,不要占用私家车位,停在没有挂牌子的车位上,第三方公司就过来锁车,而且强行收取100元/次的开锁费用,是谁赋予的权利。是否合法,没有进行正面回复,仅回复委托第三方公司锁车来进行追究违约责任。     4、就在回复后,第三方公司拿着贵局的回复,有恃无恐的将30多名业主车辆上锁,是谁给他们的勇气。近几日,多位业主选择报警处理,但派出所到场后成均告知,对方锁车属于违法行为,但业主不能以暴制暴破坏车锁,要求第三方公司到场开锁,第三方公司却以各种理由不到场处理。      小区每日临进出车辆近百辆,偌大一个小区“一个“临时车位都没有,请问是否合理,既然已经收取临时停车费用,在收取锁车费用是否合理,我们强烈建议将人防车位向业主开放,作为临时停车,这样既解决了占用了业主产权车位和开放未售车位的问题,也能缓解业主临时停车问题。必须勒令第三方单位将设置在人防车位的石墩移除。

你说这个临停车位,凭什么要满足你的想法,我车位-2-C047,几次了被不认识的车辆占用,又没留电话,害的我只能停其他车位,也被第三方公司锁过,打电话过去,别人表示情况属实立即免费给我解锁,我父母来看看娃娃都停在小区对面停车场的,凭什么让那么多不是本小区车辆进入,把消防通道停的到处都是,开车出门都小心翼翼的,不是你家才有亲戚。

真好笑,你是业主能否告知房号我们现场对质。

漂亮,没看出来你是这么理性的人

大哥你还真不要脸,小区的人防车位都是锁起来的,你哪里租用的人防车位?说谎都不带脸红的吗?

不知道是谁给的第三方的权利,他们凭什么锁车,我的车也被锁过,打电话报警,警察说已经约谈第三方几次了,他们也管不到,到底是个什么组织,如此猖狂。

cZC心有千千结 发表于 22-7-4 18:28
你说的对,锁车是问题的关键,请问把人防车位锁起来?然后没有临时停车位,你只有选择停挂牌的业主已售车 ...

这个纠纷的几个焦点,很多网友没有抓住。1、临停车位,是不是必须设置?依据什么法律法规等来设置?房屋购买合同怎么约定的?谁有权利设置临停车位?周边小区什么情况?全区 全市此类小区什么情况?2、针对人防车位,开发商也好,委托第三方也罢,是不是有权利不开放用于停车?3、在没有租赁或者购买车位的情况下,建议楼主暂时停在外面公共停车场,不要进地下车库停放,以免发生纠纷。这一部分不想租赁或者购买车位的业主,建议联合找业委会、开发商、物业、人防车位管理公司、社区 街道办 建设局物管科,共同研究,看看能不能划设一小部分区域用于业主车辆临时停车,车牌号录入系统。车辆进入地库时,自觉的去规定区域停放。严格禁止随意占用通道,已出租 已销售的车位!
4、接第三条,咨询并邀请专业律师,尽量要求开发商 委托第三方公司划设一小部分经常临停车位区域,临停业主,开发商等签署临停合约,明确开放时间,收费标准(参考周边小区地下车库临时停车收费标准)和违约的责任,车牌号录入系统,道闸杆自动放行。对于陌生车辆(特种车辆除开),可以研究禁止驶入停放,也就是不对外停车。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)