广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元万达中央华城业主有家不能回!!!!!!!!【已回复】

仔细看了下,楼主反应的问题应该是车辆进入地下室,会产生临时停车的费用,既然产生了费用,停进无挂牌车位就是合理的。但是中央华城一边放车辆进来临时停放收费,一边又锁车,那肯定就是不合理的,毕竟哪怕是临时停放,也是交了费的,也不是白嫖!是不是这么个意思额?
回复 支持 1 反对 0

我是业主,我就支持取消临停。封闭小区打着走亲访友的幌子让外人进出。真是走亲戚,小区对面就是政府的收费停车场。楼主怕不是业主吧,你是业主天天临停费用比月租高多了,你为啥鼓捣扯临停。放石墩就不能租了,那免费停几年心里没数吗,你租才给你用。你就不是业主,扯的就不是真正的业主立场。就一个道理,如果你是真业主,你绝对没有车位,想白嫖。

芥末 发表于 22-6-21 11:19
换物业

支持换物业

第三方太黑暗了,现在是没有人出来为万达业主作主了吗?没有正规的管理机构来管理民生问题了吗?
回复 支持 1 反对 0

燃9083 发表于 22-7-4 20:30
你说这个临停车位,凭什么要满足你的想法,我车位-2-C047,几次了被不认识的车辆占用,又没留电话,害的我 ...

你们就不能多注册几个账户,来来回回就你们四个账户向泼妇骂街一样,我看了都好笑,你觉得你们隐藏的很深吗?

感觉在技术上,人防办的车位在抽成或者是第三方公在上交该费用,开发公司十物业又在这个技术上解决不了分别分类的资金?一般的封闭小区不对外停车,此类小区还真多,如恒星城,正兴苑,如果小区在户数上车位分配不够,不对外停车也是正常的,以前有些小区只卖不租也时常发生。从长远来看,经济收入好就购买车位,欠缺时就暂时租一个使用。中央华府的人防车位应该是优先满足有房产的业主租用,且限一户一位,凭证办理。遵守公约才是业主应该做的事?天润新天地楼小区业主只送三个月的临时停靠,满足你装修使用。后必须付费临停或月租,东坝这边一般350十50~60一月,希望你们见好就收!毕竟吃人家的嘴短,拿人家的手短。真是,越发展,人们的素质越差!胡搅蛮缠,动不动老百姓,民生,天下那有掉馅饼的好事嘛!看帖,几年你们都是免费停车的,开发商和物业己经够到位了。换做是你,难说,做得到!

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-5 09:13
感觉在技术上,人防办的车位在抽成或者是第三方公在上交该费用,开发公司十物业又在这个技术上解决不了分别 ...

是你们见好就收才对,你做车位中介这么多年,应该赚了不少昧心钱吧,100%的利润,你们还想在我们万达中央华城业主手里翻一翻,可笑至极!

贴主你要发表意见,别人也可以提出意见,大家都是在讲事伦理而已,骂街这个词到现在只看见你骂了吧,还有发帖我很感兴趣的点,你有家不能回,没回到家你没报警吗,警察怎么处理的,什么公司打家劫舍,怎么打家劫舍的,伤害了你什么利益,你入住万达几年了,入住到现在怎么停车,怎么缴费的,还有锁车怎么强制你付费的,你又付了多少,为什么住了这么久现在才发帖,这些问题你在发帖你至少要说明清楚吧,临停车满足你的利益,那大部分产权车位业主利益怎么保证,你能保证外面车进入小区不乱停,毕竟地下车位及公摊是属于全体产权车位业主的,说清楚了大家觉得你是对的,都会支持你 ,

这位业主网友,我不是什吗三方公司,物业,中介,就事论事的,叫你发出地下车库管理公示牌,你不发,记住,地下车库前若干年就有,国务院,建设部发个文的,叫做谁投资,归谁有,谁受益,谁管理。
不要你买了一套房子,就感觉天上你有一半,地下你就全部拥有,这可是绝对办不到的,懂吗!
有道是,没得规矩就不成方圆,即然公安都参与了此事,应该是给你己经讲的够明白了,对吧?

问你万达住宅地下有多少个车位,是否能满足业主全部,你也不回答,如果有多余的车位和人防车位,开发商十物业制定租用标准,应该是可以租用的,收费标准同附近小区即可,他们强买强卖肯定是不合法理的?
有理是说不舍的,过于胡搅蛮缠,吃亏还是你自己,千万不要天天去普法,讲法。
因为法理这个东西必须是要圈圈圆圆中去遵守,执行!
更不要以老百姓,业主自居,没有人办事,做事能够越过法理的。
总之,天上不会掉馅饼,世上更没有免费的午餐!

QLawyer 发表于 22-7-4 23:58
我是业主,我就支持取消临停。封闭小区打着走亲访友的幌子让外人进出。真是走亲戚,小区对面就是政府的收费 ...

小区对面是河,你把车停河里的吗?

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-5 11:32
这位业主网友,我不是什吗三方公司,物业,中介,就事论事的,叫你发出地下车库管理公示牌,你不发,记住, ...

说的好,商品房和产权车位是谁投资谁收益,人防车位是“谁管理谁受益”人防车位管理的主体是物业吧,物业提供的车位保洁,车位巡视,第三方公司提供了什么?锁车服务吗?我们缴纳了临停费用进场,凭什么第三方要把人防车位锁起来?
你说你不是,吃瓜群众没有你这么热心的,还有发帖前先把自己以前的贴删了,遮脸不遮锭,这个做法,古时候叫掩耳盗铃,应该学过吧。

燃9083 发表于 22-7-5 11:11
贴主你要发表意见,别人也可以提出意见,大家都是在讲事伦理而已,骂街这个词到现在只看见你骂了吧,还有发 ...

是吗?,难道是我先骂街的,应该是你先说别人白嫖,我才扯下你的遮羞布的吧。我其实还是必须喜欢你们这么怼的,不然帖子也热不起来,我朋友说你们的危机公司意识还是挺强的,还知道用水军,但是你们为了卖车位,向你们衣食父母开战,你们赢了,我们几百户业主接受你们的挑战,只要你们敢冒天下之大不为,只要你们敢给那些人送再多的礼。你们的人防车位使用证是怎么办到的。

我也是万达业主,也有车位大概也了解些情况,好像今年4月份群里看到了消息,请没有产权车位的业主到物业及时办理35元月卡退费,应该是之前这部分交的35元管理费在一直在停车的,小区门口有个停车公示,退了费直到现在这依然有大量车在下面临停,我的车位也经常被占用,以前停车的时候经常看到有人在乱停车辆上放告知单,最近才发现乱停被车辆了,大概就是这么个情况,我也希望各位业主不要乱停在别人的车位上!

看到标题吓里一跳,进来认真的看完了所有的消息,有点懵。。。贴主你的述求到底是啥?题目有家不能回,说的全是停车的事,我还以为你家住地下室不准你进哦。结果看完一圈评论 个人觉得楼主并不在理,每个小区都有车位停车管理制度,没有规矩不成方圆,就像我们小区不准外来车辆进出,只允许小区有车位的业主和办理了租赁业主才能使用,我们小区也有人防车位我租的人防车位加管理费都是395一月,但是我觉得这样以来小区就不会又车辆占用 乱停的纠纷,住在里面的业主也安全放心一些。

为乱我心 发表于 22-7-4 23:01
仔细看了下,楼主反应的问题应该是车辆进入地下室,会产生临时停车的费用,既然产生了费用,停进无挂牌车位 ...

事实就是如此,交了临时停车费用进来,停了车有给你锁起来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)