广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

广元万达中央华城业主有家不能回!!!!!!!!【已回复】

我凭什么删贴?叫你依据实事了结此事,为什么你不甘心?还说我们是什么什么?没有什么见不得光,最好做大人,反对做小人?

cZC心有千千结 发表于 22-7-4 21:57
大哥你还真不要脸,小区的人防车位都是锁起来的,你哪里租用的人防车位?说谎都不带脸红的吗?

你果真不是业主,你是某些业主指示混淆视听的。你说不要脸,你就是那个不要脸的,平时我们租了车位的被你们占,你去找物业租,不租给你,拿出证据,我给你付钱。我现在就提供你不是业主的证据。你真正的诉求就是,激化矛盾,换物业公司。我现在就提供你不是业主的证据。

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 13:55
事实就是如此,交了临时停车费用进来,停了车有给你锁起来。

锁车的原因是什么?停车位属于哪一方?这么思考一下啊,小区物业 第三方公司研究禁止没有录入系统的车辆驶入地库,道闸杆不放行,也就是禁止临停。意思就是不开放人防车位用于临停,临停车进不去,也不收临停费,这样不就减少停车纠纷了嘛?
开发商 第三方公司可能这样说,人防车位我有权经营用于停车,无权卖出。按照惯例,可以闲置,也可以出租,不搞马路边那种随意临停车位。

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-5 15:04
我凭什么删贴?叫你依据实事了结此事,为什么你不甘心?还说我们是什么什么?没有什么见不得光,最好做大人 ...

大哥,他们的目标是物业公司,我们小区业委会换届,有些人故意制造话题。想进业委会,然后罢免物业公司,自己去指定物业从而获利。一个不是业主的人,使劲跟万达的车位较劲,你说正常吗?有车位出租,群里也有业主出租的,她不去租,鼓捣给更高的临停费,脑壳有屎的人才会吧。他们的目标是针对物业公司。就不是为业主在考虑。

还是那句话,越发展,极少数人的品性越差,总想贪占社会,单位,集体的小便宜,动不动以老百姓,业主自居,胡搅蛮缠,这个帖子咋天又来一个后续跟进,被平台予以删除,他的目的有一个,给人们制造混乱,趁黑摸鱼?不遵守公众规定,我自当先,捡了便宜还想卖惨。误导大众。

从头看到尾,累的,总算看明白了,不占到任何一方只说事!我看了市人防办的回复 "《中华人民共和国人民防空法》明确“人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有”。因此,投资建设人防工程的单位或个人在平时有权出租人防车位使用权。"这句话说的很清楚了,人防车位也是属于人民防空工程的一种,平时由投资者管理,投资者是谁?还不是开发商嘛,收益也归投资者。投资单位也就是开发商平时有权出租人防车位进行收益,收益也归投资者(开发商),那么,业主要使用人防车位势必就要给投资者缴付使用费,至于使用费的额度现在市场经济没有固定价格,只有参考周边小区的费用,所以政府部门也干涉不了这个租用的费用。说到底就是小区业主要停车就是买车位或者租用车位,人防车位也可以由投资者出租给业主,至于临时走亲戚,来访的可以停小区外收费的公共停车场或者业主自已的车位。我住东坝的也非常反感外来车辆进小区,懂规矩的还好,有些外来的直接占用业主买的车位,或者直接给你堵上,打电话还不来挪车,可恶之极。如果认为小区租车费用过高,觉得出租方可以采取一次性租用好多年打折的形式,鼓励业主主动租用车位也可以以这种方式减少租金。至于现在的第三方公司,说穿了还不是就是开放商委托的。

其实回帖多了,大家心知肚明!谁是业主,谁是管理方抢手。真正的业主是不需要内讧!不希望广元人民看万达的笑话!楼主的帖子是向政府求助的,帮不了忙也不需要热潮冷风,幸灾乐祸吧!

QLawyer 发表于 22-7-5 15:10
你果真不是业主,你是某些业主指示混淆视听的。你说不要脸,你就是那个不要脸的,平时我们租了车位的被你 ...

真相大白了,真不是业主,这下吃相难看啰

小区门口说的很清楚了,无法提供临停车位,楼主你车怎么继续临停的,怎么进入的,谁收的你费,万达1800多户人买了车位的也在交35元管理费办理月卡停车,租了车位的也交了月卡费停车,只有一小部分人只交了35元管理费在停车,试问这对大多数花几万买车位的人公平吗,这对每年付租金停车的人公平吗,你的诉求真的是临停吗,临停可比租车位贵的多,有车位不租确一再想要临停,不是很矛盾吗,你到底是不是业主,到底想表达个啥,就算想要临停,为什么题目却是万达业主有家不能回,你能代表万达业主?

cZC心有千千结 发表于 22-7-5 11:47
小区对面是河,你把车停河里的吗?

所有业主都知道,小区河边有停车场,二期背后也有停车场。两个停车场到小区1分钟都不到。请你继续装逼

有钱就买 莫钱就租 就这么简单个事.

我就奇怪了,到处都是这些案例,地下停车位属于私人停车位,从法律也好,常规角度考虑也好。私人财产大家在吵什么,这就是再正常不过的买卖问题而已。无非是免费的停久了,这下要付钱了,心里不平衡罢了。
回复 支持 1 反对 0

cZC心有千千结 发表于 22-7-4 09:11
6月21日我发帖关于万达中央华城第三方公司锁车事件后,人防办进行了回复,都没有正面就我所提出的问题进 ...

这个问题关键还是物业的问题。只准登记车辆进入,外来社会车辆一律不准进入。我们老城小区虽然撇,但是物业确实豪横,就是不准进。我家亲戚来了只能停在外面或者很远的停车区域,也莫办法。万达广场不是很近吗,停车位也挺多啊。

wx_86963 发表于 22-7-5 13:08
看到标题吓里一跳,进来认真的看完了所有的消息,有点懵。。。贴主你的述求到底是啥?题目有家不能回,说的 ...

楼主的意思你是没有用心领会,我只能理解你是带着偏见回复的,不接受反驳!

QLawyer 发表于 22-7-5 15:10
你果真不是业主,你是某些业主指示混淆视听的。你说不要脸,你就是那个不要脸的,平时我们租了车位的被你 ...

你还真是不要脸,哪里你都能插上一脚,碧桂园、万达,广元市你都有产业吧,收起你丑恶的嘴脸,我们万达业主都看的明白,不像你到场冒充业主的强。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)