广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

投诉图腾开发商

投诉图腾开发商

拖欠佣金

负责人已经把我删除

年年都有当,当当都一样。

建议根据双方签署的合约来。

scitcwh 发表于 22-7-13 14:47
建议根据双方签署的合约来。

要不你去跑跑腿,帮帮忙。帮他们把事情搞定算了。键盘上不起作用!

371905487 发表于 22-7-14 12:07
要不你去跑跑腿,帮帮忙。帮他们把事情搞定算了。键盘上不起作用!

1、你好,感谢回复。你既然知道键盘上不起作用,所以是我说的关于该纠纷的焦点,就是双方合约怎么约定的,比如一方违约承担什么责任。楼主是代理商/渠道商老板还是一线销售员?记得楼主发了多次这种纠纷的帖子,但是纠纷的关键点,也就是白纸黑字,得有个东西吧,到底是总代理商出了问题?销售公司出了问题?开发商和营销公司有什么纠纷?销售员和代理商 开发商有什么直接纠纷?或者是公司跑路
倒闭?楼主并没有详细说明。
2、这是公共论坛 社区,大家各抒己见,从不同角度来思考 分析。有 理性的观点、也有 不假思索 张口就来的观点。

即然健盘上不起作用,你也可以去替人去诉求,去诉说,追求真理??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-14 17:34
即然健盘上不起作用,你也可以去替人去诉求,去诉说,追求真理??????

你闭嘴,过街的老鼠!

371905487 发表于 22-7-14 12:07

你也可以去做做善良之事呀,成立一个讨债公司,帮助这些同志们去收钱,适当给你补助一些差旅费?它的这个帖子在平台发出己经笫五次,没见你给它出主意,扎起或者雄起过,只见俏皮话还不少??????
现在这些事多了去了,三角债,互相推诿扯皮,不是平台能去给它要钱的,投诉也必须要以事实为依据,也要有人接招哇
自己说不出个子日,还理由堂堂。并非要怒对你,因为你也是出言不逊的(主)。
日常经济生活中,要一步一个脚印去走,更要白纸黑字有凭椐。古人云,官凭文书,司凭印。

371905487 发表于 22-7-14 21:41
你闭嘴,过街的老鼠!

一个生生的无赖,臭嘴烘烘,牛皮彤彤,管好你自己的嘴,无理说不过婆娘,有理说得过君王。脏话臭豆腐,你张口就来!

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-15 09:36
一个生生的无赖,臭嘴烘烘,牛皮彤彤,管好你自己的嘴,无理说不过婆娘,有理说得过君王。脏话臭豆腐,你 ...

你在论坛里是个什么货色还要我说吗?居然有脸说这个说那个。你除了能说个“有理说得过君王,无理说不过婆娘”你还会个啥?说你是老鼠那是对老鼠的侮辱!真想不出啥子恶心的词汇来形容你这个老东西!全世界都欠你老汉一个避孕套,与其生你还不如享受其中的过程!

scitcwh 发表于 22-7-14 16:32
1、你好,感谢回复。你既然知道键盘上不起作用,所以是我说的关于该纠纷的焦点,就是双方合约怎么约定的 ...

键盘不管用我知道,我也就想隔几天发一次,让更多人的人知道图腾现状,总代理商已经退出销售代理群,然后是图腾老总对接我,并说了结算佣金半年之久发票都已经开,目前询问没得回复么图腾老总给我拉黑了,其次给了我于总电话,其实到今天我不在乎钱,而是想更多的人知道图腾,目前图腾酒店,商铺业主损失的比我多多,我不在乎,我的键盘没得啥意思,我有权利发表我想发表的,公共的论坛,就是让更多的人看。

你也可以去做做善良之事呀,成立一个讨债公司,帮助这些同志们去收钱,适当给你补助一些差旅费?它的这个帖子在平台发出己经笫五次,没见你给它出主意,扎起或者雄起过,只见俏皮话还不少?????? 现在这些事多了去了,三角债,互相推诿扯皮,不是平台能去给它要钱的,投诉也必须要以事实为依据,也要有人接招哇 自己说不出个子日,还理由堂堂。并非要怒对你,因为你也是出言不逊的(主)。 日常经济生活中,要一步一个脚印去走,更要白纸黑字有凭椐。古人云,官凭文书,司凭印

一个生生的无赖,臭嘴烘烘,牛皮彤彤,管好你自己的嘴,无理说不过婆娘,有理说得过君王。脏话臭豆腐,你张口就来!

PaintingTotzien 发表于 22-7-16 09:37
键盘不管用我知道,我也就想隔几天发一次,让更多人的人知道图腾现状,总代理商已经退出销售代理群,然后 ...

1、对啊,这个首先就是代理商和图腾开发商之间的纠纷,然后可能是图腾老总和你之间有什么直接纠纷?你和图腾老总有什么合约?也有可能是图腾开发商和代理商之间的纠纷导致出现你说的佣金问题。简单来说,代理商不干了,把员工关系转给开发商,但是开发商不想承担。这种转手的东西或者是事情,错综复杂!所以也就是我一直在说的,形成纠纷的原因,双方的合约。比如你是直接在代理商下面干活,那么首先是找代理商。代理商转手给开发商,但是开发商不管,那么肯定还是建议找代理商。
2、公共论坛,各抒己见,从不同角度来看待纠纷,都是希望纠纷处理能够有进展。你个人也可以把拖欠佣金当成欠薪,去人社局反映试试吧。

371905487 发表于 22-7-15 21:55
你在论坛里是个什么货色还要我说吗?居然有脸说这个说那个。你除了能说个“有理说得过君王,无理说不过婆 ...

杂碎!你满嘴里喷粪,不要怪谁怒你,如果你想得到不该占到社会,单位的便易,煽风点火,捞取好处,希望你发一个水滴筹,天天去领,下面不想在看见你这种人渣,发财去吧!你根本不配出来发声!悄悄地,无赖的喘息哟!因为,你根本不懂做人?更不懂世事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)