广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

请教政府部门

我是一名房产中介,带过租客看过万源国投办公室,有视频为证,并且约了房东与租客见面谈价,事后租客说考虑一下,最后跳过中介自己与房东签合同了,这种现象是逃单,可是我报了万源派出所出警后,最后结果是让我们自己协商,如果能自己协商的话,是不会报警的,找派出所申请了第二次调解,到现在也没有回复,找到了派出所说这个事情不该他们管,让起诉打官司,可是几千块钱,我怎样起诉,不会写起诉书,请不起律师,我辛苦带他看到了满意的房子,却收不到应有的回报,反过来还找不到人帮忙解决此事,我想问一下相关政府,我要去哪里说理,哪里才能帮我解决问题,租客是租国投1103号房子开的德满鑫轻刚墅别的办公室,这里的领导人就是这样没有人品道德素质低,还怎敢与人合作,我付出了劳动,带他找到了自己理想的办公室,却没有相应的回报,也没人管这种事情,难道是要注涨这种不讲诚信道德人的风气吗?
助长?警你也报了,你说咋办呢,有人说过,人品道德十文明,用得上就用,用不上就是厕纸一张,至于劳动付出,你们基本是砖家,通吃?难啰,这种情况民间天天都有发生的。尽量与租客协商,毕竟你们有交往,是否有点收获。极个别的,生生地无赖,人的素质特低、满嘴胡言烂语(乱),在网上用语都是如此低下,在哪去找文明,道德品质?

建议你问下同行中介和中介公司管理人员 老板怎么应对这种情况。

楼主你好,除非提前你们签的有看房合同,不过基本也是没卵用,除非你愿意打官司,不过付出跟回报不成正比!所以法律其实有时候不能维护你的利益的!这就是现实!

销售行业的私下成交,正常现象。仅仅是带看并不是说客户必须走中介成交,中介人员一般也没法要求客户必须走中介成交。中介也好,直接交易也罢,都有优缺点。派出所等单位不管这种!

所以说这样就注涨了这些人的气焰,想着你打官司不化算,事后找到他居然厚脸皮说,你不就是带我跑了几趟路吗?反正这种人以后大家遇到了要注意,不能合作与交往,是做轻刚墅别的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)