广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[咨询] 经开区管委会进【已回复】

经开区管委会的领导们,请问一下共和村六组的土地赔偿款好久能到位?2018年都征收了,土地你们也卖了,厂房也在搭建了,那么老百姓的钱呢?
您好,根据您所反映的问题,请留下你的联系方式,我们的工作人员稍后将与您联系,为您解答具体的相关问题,如有需要也可以前往广开经济技术开发区拆迁办或者袁家坝街道办事处拆迁办咨询您所反映的相关问题,我们将详细予以解答。
                                       袁家坝街道办事处
                                              2022年7月27日
回复 支持 0 反对 1

请问市委市政府设立这个论坛的目的是什么?你们不公开回答的目的是什么?照你们的逻辑,这个论坛就是个摆设吗?

论坛是给主管行业,部门,街道办等相关机构提供信息,诉求,沟通渠道的平台,不是用来无理取闹,要钱,索取和捞取好处,占社会便宜的地方??????况且相关街道已给你提供了解决的信息和方法!反对高打一掌,低还一拳,这种不文明,对社会不满之人无端指责攻击!

集体土地在2018年被征收,相关补偿费用至今未支付到位,如果属实那就是违反国家法律和政策是事情。楼主在维护自己的权益,到一些人口中变成了“无理取闹,要钱,索取和捞取好处,占社会便宜”,简直滑天下之大稽!建议楼主,准备资料向省自然资源厅或者国家自然资源督察成都局直接举报,这个论坛因为某些非蠢即坏的人已经变得不伦不类了。

WMC春夏秋冬 发表于 22-7-28 10:41
论坛是给主管行业,部门,街道办等相关机构提供信息,诉求,沟通渠道的平台,不是用来无理取闹,要钱,索取 ...

占了老子的地不该给钱吗?你老**,有你锤子事!

卡车拉客 发表于 22-7-28 09:54
请问市委市政府设立这个论坛的目的是什么?你们不公开回答的目的是什么?照你们的逻辑,这个论坛就是个摆设 ...

不和sb多说一句是这个论坛基本准则,至于谁是sb就靠你自己判断了

67,悲歌,试想一下,他有村委员会,有街道十社队,能人高人还少吗?人家都文化低吗,唯有这个占了老子的地,不赔偿他的钱吗?是不是sb自已去掂量掂量。这是一种典型的自我利已之人,唯恐,显示那种老子天下第一,实则想风头出尽,居然还有这些不明事理之徒??????

66667 发表于 22-7-28 12:04
不和sb多说一句是这个论坛基本准则,至于谁是sb就靠你自己判断了

有道理,兄弟!
回复 支持 1 反对 0

悲歌城主 发表于 22-7-28 11:42
集体土地在2018年被征收,相关补偿费用至今未支付到位,如果属实那就是违反国家法律和政策是事情。楼主在维 ...

多谢兄弟指点,至于那个蠢货是个什么狗东西,大家心里都有数,只是大家都不愿意和它一般见识。对于我来说,狗咬我一口,我还是时不时的要给它整一棒,不然它还认为它的狂吠有道理。

小人永远是小人?长不大,一乄x之(伙)!!!!!!不足为奇,骂人不是能耐,时间长了,大家会明白的?

卡车拉客 发表于 22-7-28 15:03
多谢兄弟指点,至于那个蠢货是个什么狗东西,大家心里都有数,只是大家都不愿意和它一般见识。 ...

老《土地管理法》规定,征地补偿、安置各项费用应该在征地补偿安置方案批准之日起三个月内到位。新《土地管理法》更是规定补偿费用不到位的,不得批准征地。还有《四川省人民政府关于进一步加强土地出让管理规定的通知》中明确规定征地补偿安置不到位的土地一律不得上市!有那么多法律和政策支撑,楼主大胆的维护自己的合法权益。那条疯*活在自己的世界里,不晓得这现实世界里面有好多弯弯绕,蠢到了极致、坏到了极点。

一丘之貉,不足为怪,希你悲歌,有文化要用在正道上。不明事理,仔细看当地街道办回复,这是一级人民政府,具体办事的机构。我不骂人(你),就低人一等?在说,文明上网,就事论事,光明磊落。不存在好与坏!

悲歌城主 发表于 22-7-28 15:36
老《土地管理法》规定,征地补偿、安置各项费用应该在征地补偿安置方案批准之日起三个月内到位。新《土地 ...

感谢支持!

那都有他的事,兄弟支持你。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)