广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: scitcwh

[建言献策] 国土【已回复】

zengzhaoyue 发表于 22-9-23 20:04
你以为你这个建议好?你知不知道这样房价会上升多少?

我这个建议好不好,我个人觉得很多人都会赞同,你质疑 反驳也是正常。我还建议政府推动拆迁安置房、在广国企棚改安居房办理房产证,你也可以质疑 反驳。房价不管高低,刚需 改善需求人群都会考虑买,自由选择,有价格低的房子,也有价格高的房子。交房即交证,本身是开发商内业资料这块的重视程度高低,房子作为大宗商品进行买卖,业主拿到产权证才是最踏实的。邦泰公司在万缘的楼盘不就是交房即交证了吗?我个人是不是自恋,我比较清楚,提一些具有可行性的建议。你以为我是其他网友,不假思索、信口开河啊。

建议各位网友,去打听一下多少楼盘交房多年,但是没有拿到该得的房产证。老百姓信访,憋的恼火了,市委市政府成立问题楼盘处置工作组,根据楼盘情况,稳妥谨慎研究,拍板决定办理房产证,这些程序 过程容易吗?老百姓等的恼火、政府处理也恼火。现在从源头上研究交房即交证,不好吗?问题楼盘形成原因基本上就是开发商的问题,比如拖欠土地出让金、契税,超容积率建设,违规施工导致验收不过关等原因。

scitcwh 发表于 22-8-16 00:20
建议国土局等单位研究试点。

二娃子,你一句话说几遍?你浪费平台资源,神经病。

zengzhaoyue 发表于 22-9-26 02:02
二娃子,你一句话说几遍?你浪费平台资源,神经病。

你好,如果我发的帖子影响你了,抱歉!建议你忽略不看。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)