广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[广元发展建言] 万源眼科医院很坑

眼睛痒,就去公司附近的去万源眼科医院,一个杨性主任接待(女,二楼有她展架介绍),检查费用40 (不能刷医保卡),检查结果眼睛有螨虫,杨主任说有个啥效果特别好的药,建议我拿4盒,我说四盒用多久,她说一个月!我说一个月才能看好?她笑笑默认,我说半个月应该早就好了吧先开两盒?(这时候还不知道价格)看她开单,一盒158!,她说我是主任可以给你打折,303两盒 …
开都开了就缴费吧,咱又不懂,缴费的时候发现这个药还没法刷医保卡!还开了3种眼药水(左边3种),费用80多(可以刷医保卡),总共303+80+40=420不,情不愿的付钱了
回来后用药,用了两天就好了,实际很贵的那个药一盒才用了不到1/4…!

懂得朋友解释下 ,越想越感觉被坑!万源眼科医院,大家还是慎重选择!
不坑你医院咋挣钱呢?为啥现在满大街新开的口腔医院、眼科医院、药店,说明这个行业暴利,挣昧心钱的人越来越多了。

我俩个孩子,我想让他们学医,以后工资高,

学医门槛高哦,要提早作资金,人脉,心里准备。理科入门要求分数可不低′哟!

医保卡只用于购买药品,螨虫检查和除螨耗材不在报销之内,算自费项目。除螨要讲究疗程,两天就好了的话只能说症状缓解了,但并不表示彻底除螨。希望能帮助到你。。

网友:你好!你在《大话利州》中反映“万源眼科医院很坑”已收悉,现将有关情况回复如下:经查,你反映的螨虫检查、松油醇棉片均是自费项目,不在医保报销范围之内。对于除螨一般治疗时间为3个月,医生会建议开具一个疗程的除螨棉片,具体治疗方案还是根据患者个人意愿。接投诉后,我院已约谈当事人,对于自费项目以及治疗方案要反复给患者强调,尽量达到最优化的诊疗方案。  感谢你的来信。  
广元爱尔眼科医院     2022年08月01日

只是那个158一盒的,很坑,一个礼拜就完全好了,只是她建议我买4盒!尽然一盒就好了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)