广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: JkN_甜甜

[建言献策] 提前开学,所为何事?【已回复】

你怎么就一定认定认为,是买房子的呢?其它比如耕田耙地又何尝不可呢,清洁环卫工人呢,自己是否把你自己抬的又点高了?????如果从反面教材来看,又何尝不可?????

你怎么就一定认定认为,是买房子的呢?其它比如耕田耙地的又何尝不可呢,清洁环卫工人又怎么不行呢,自己是否又把你自己抬的又点高了也?????如果从反面教材来看,又何尝不可?????况且,卖房子也是劳动人民中的一份子,又有什么见不得光吗,发不得言呢?自己一天天怨恨自已,社会,这是无良无能的表现!动不动,开口闭口法律法规满天飞,就是不知道约束自我,什么东西都想拥有得到?试问,天下有免费的午餐吗,天上能掉下?????烧饼吗?你可又懂呢??????一个无知无畏的,扯烂经的蛮蛮。开口闭口骂人骂街,那就更不是什吗好鸟了,你可又懂,又知晓呢?越是这样做,只能显示你低能下作,文钱不值。

送你三个字:瓜麻批

WMC春夏秋冬 发表于 22-8-21 15:34
你怎么就一定认定认为,是买房子的呢?其它比如耕田耙地的又何尝不可呢,清洁环卫工人又怎么不行呢,自己是 ...

你踏马是真不晓得人家为啥骂你个老东西?你是真不晓得还是装不晓得?你母亲咋生出你这么个货!

以上两位的真实面目,给网友一看,一个是要南河北京路的汽车候候车亭移位或缩小,一个是巴黎时光的街面停车场收费免费,它是一个业主,天下都是它买下来的,又为征拆赔偿慢了,无端攻击地方十大话利州平台,还有的是想取消上城壕便民服务一条街,天天无休止的攻击底楼商铺的业主,把街道十城管的工作说的一无事处等等,请问,你们的那一件事不是为了一已私利,不顾大多数人民群众的方便与利益,不顾广元城区的文明管理秩序??????

WMC春夏秋冬 发表于 22-8-22 10:10
以上两位的真实面目,给网友一看,一个是要南河北京路的汽车候候车亭移位或缩小,一个是巴黎时光的街面停车 ...

你那么大公无私为什么上公交车不按照规矩来,非要走后门上,司机批评你几句你居然还有脸还把司机投诉了?要点老脸!求精不懂,到处装逼!你不怕哪天被雷劈了?后面附上你不要脸的证据!
投诉,投诉,投诉投诉,广元市公交公司,笫8车路队【已回复】
http://bbs.dzsm.com/forum.php?mo ... &fromuid=345080
(出处: 广元论坛-大话利州)

隔几天就来大话利州看看春夏和SW及网友的辩论,挺有意思的,

其实吧楼主只是说了一个事实,这是站在一个家长一个社会公民的角度来阐述这个事件,仅仅也就是咨询相关部门这种所谓的自愿行为能否禁止,政府出个文件明确明确,这应该不是个例,只是其他的家长没有说出来而已。
   对此,大家就事论事没有必要上升到好高的高度,更没有必要言辞激烈的针对任何人,毕竟都是我们大广元的一员,也都是为了这个城市的更美好,天气本来又热,工资也不是好高,没有必要太激动。
   对于事件本身我们我们就论事件的本质,没有必要延伸太远,免得伤了和气。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)