广元论坛-大话利州

• 0839-3221258
  • 打造川北地区最大的生活互动直播服务平台
搜索
猜你喜欢

[投诉举报] 被惊吓的早晨【已回复】

今天早上8点左右,在南河文化宫那条街,一辆29路车,看见行人已经在路上的情况下,加速朝我冲来,吓的我手足无措,希望公交车司机还是要多培养素养。
建议上传行人过马路位置,公交车行驶位置的照片。

哈哈,你认为这样的突发情况,还有空照张照片?要也只有公交车行车记录仪,提供不提供就不知道了。

飞机场 发表于 22-8-21 08:54
哈哈,你认为这样的突发情况,还有空照张照片?要也只有公交车行车记录仪,提供不提供就不知道了。

对哦,有图有真相最好,看看公交车是否野蛮行驶、行人是否随意横穿公路。建议详细说明时间、地点,车牌号等信息,方便公交公司了解情况。

scitcwh 发表于 22-8-21 11:00
对哦,有图有真相最好,看看公交车是否野蛮行驶、行人是否随意横穿公路。建议详细说明时间、地点,车牌号 ...

下次你要遇上了,一定要这样干
回复 支持 1 反对 0

银河太阳 发表于 22-8-21 11:56
下次你要遇上了,一定要这样干

感谢你的回复和建议。

飞机场 发表于 22-8-21 08:54

确实是当实我有点吓懵,车已经跑好远了,只看见是29路

如果是在斑马线上,公交车就该处罚,但如果是行人在横穿马路或者走在马路上,那就不怪公交车了,为什么自己的命要交给别人去掌握呢,你自己都不在乎生命。

尊敬的市民朋友:   
     感谢你的监督,麻烦你提供一下运行方向(东坝方向或下西方向)及具体时间段以便我们查实,如公交车确实存在违规行为,我司将严格按照规定对当班驾驶员进行处罚。给您带来的不便敬请谅解!

广元市公共交通有限公司
                                                                                                                         2022.8.30

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)